paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Alanya Alanya : : Отзыв 1918823 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Alanya Alanya

от 32674 р./чел
65348 р. на двоих
вылет 01 августа
на 6 ночей

Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали семьей из трех человек (я, муж и двухгодовалый сынуля). В отель приехали около 22.00,поэтому разместили нас довольно быстро. Номер стандартный, но то, что было за окном, испортило нам весь отдых. Единственное окно, которое являлось балконной дверью, открывало нам "прекрасный" вид на задний двор кухни отеля, где разгружают привезенные продукты, ящики с бутылками и стоят контейнеры с отходами. До часа ночи рабочие отеля постоянно шумели металлическими тележками и баками, посудой, громко орали (шумоизоляция в номере отвратительная). Начиная с 6.00 утра, с завидной регулярностью приезжал мусоровоз, который неимоверно гремел контейнерами, а также начинали курсировать грузовики с галдящими во все горло грузчиками... И так целый день. Выспаться нормально за все дни отдыха не удалось ни разу. А про то, чтобы посидеть вечером на балконе пришлось сразу забыть. Еще присутствовал запах приготовляемой еды и гари. На все наши просьбы (даже за вознаграждение) переселить нас в любой другой номер мы получали от ворот поворот. Нам "любезно" предлагали переселиться накануне нашего отъезда. На конвертике с номером комнаты, который нам дали во время заселения, номер был исправлен (заштрихован) на 1084. Скорее всего нас должны были заселить в другой номер, но кто-то по-видимому приехал раньше и, увидев все "прелести" комнаты 1084, переселился в тот, в котором должны были быть мы.
Теперь о питании. Еды много, разнообразным были мясные блюда, шашлыки, гриль, котлетки. Салаты однотипные и такое ощущение, что из вчерашней нарезки делали сегодняшние салаты, но голодным никто не останется. Про детский стол могу сказать, что он был не всегда. На завтрак вареные яйца, омлет, яичница, хлопья с молоком, каши, кондитерские изделия, еще сыр и колбаса - соевая (мы их не брали). Соки типа "Юппи", сплошные красители, другие напитки чай и кофе. Фрукты были почти всегда, апельсины (очень вкусные), арбузы, дыни, яблоки и кислые сливы, один раз были персики, но люди, как-будто их никогда не ели, налетали чуть ли не в драку. Столиков нам всегда хватало (хотя приходили мы в разное время), особенно много свободных столиков было на 2 этаже, там было не так тесно, как на первом, вид на зеленую территорию отеля и море украшали нашу трапезу. Сладостей тоже было предостаточно, булочки были однообразными, но вкусные и всегда свежие. Гарниры: макароны, картофель, рис, спагетти. Во время ужина и часиков до 9 вечера на улице около столовой давали вкуснейшее мороженное (шоколадное, клубничное, ванильное), сынуля у нас по 2-3 порции ел и на его здоровье это не отражалось никак.
Теперь о территории отеля: зеленая, ухоженная, красивая, но идти после купания и загорания с пляжа в номер просто невыносимо, так как отель на подъеме расположен и мы, разморенные солнцем, еле-еле доползали до номера (перед поездкой в отель читали много отзывов об этом и не придавали особого внимания, думали, ничего страшного, полезно прогуляться перед едой или после нее, но, как оказалось, это стало огромным минусом для отдыха). Несколько кафешек на пляже уютные, есть чем перекусить и выпить напитки в течение дня. Пару раз ели лепешки с шоколадом вкусные, с мясом жутко острые. Так же приятным на территории отеля был маленький прудик с уточками и клетка с павлинами и голубями. Бассейн один крытый, один детский и один большой, но мы в них почти не купались, лежаки около них почти всегда были заняты и пахло хлоркой. В детском бассейне ребенку не понравилось, очень скользко и хлорировано. Пляж маленький для этого отеля, галечно-песчанный, что тоже большой минус, сплошная пыль и идти невыносимо, так как ноги тонут в этой массе мелких камней. Зонтиков мало, лежаки находили только после обеда и то не всегда, с территории пятизвездочного корпуса отеля прогоняли, есть пляж около мыса, но там ни лежаков, ни зонтиков, он общественный, идти минут 5 по песку. Море чистое, заход не очень резкий, с ребенком нормально купались. Поднимались на мыс, вид прекрасный на море! Насчет дневной анимации ни чего сказать не могу, но по вечерам все время были концерты и конкурсы. На выбор предлагалось посетить рестораны. Мы выбрали рыбный, остались им очень довольны, еда была вкусная, обслуживание на все 5+, персонал приветливый, атмосфера теплая и приятная. Про уборку номеров можно сказать следующее: она на 3 с минусом, пол ни разу не мыли, окна и зеркала тоже, убирают кровати, застилают постельное белье, меняют полотенца не всегда, даже если они грязные, хоть на пол клади, хоть вешай, воду питьевую в бутылках ставили почти всегда на этаже, с этим проблем не было! Уборщицы ворчали что то на своем, если их просишь что-либо убрать, проще было самой сделать. Еще один большой минус номера - это кафельный пол, очень скользкий, для ребенка убийственно! В целом отель соответствует тройке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Club Alanya Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Alanya Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой