paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Nubian Island : : Отзыв 1918822 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Island


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Заселение, номер:
Приехали в отель часов в 10 утра. Заселили почти сразу, потому как отель был полупустой, но на ресепшен явно хотели за это денег, дали 10 баксов. Позавтракать не успели. Номер попросили в основном здании на 3-ем этаже (668), так как по отзывам писали, что номера в здании лучше, чем бунгало. Номер чистый, светлый, пол кафельный (холодный), с выходом на небольшой балкон. Мебель староватая, и вообще какая-то как самодельная, будто ее в подвале тут же сколачивали, с обратной стороны двери шкафа даже не покрашены и не покрыты лаком. Но я провожу мало времени в номере, поэтому не особо обращаю на такие вещи внимание, главное, чтобы было чистенько. Кровать большая, но матрас ооочень жесткий и не удобный, подушки такие же, не совсем комфортные, белье белое чистое, без пятен. В ванной комнате небольшая душевая кабинка, напор воды замечательный, присутствовали гели для душа и шампуни с мылом.
Территория:
Отдыхала по весне в соседнем отеле Рэдиссон блю, и гуляя по Нубиан, точно для себя решила, что буду в нем отдыхать, так как влюбилась в его территорию. Как в сказке, миллион различных растений, деревьев, травка зеленая, все кустарники пострижены, все настолько ухоженно, что глаза не можешь оторвать от этой красоты. Каждый день на пляж ходили разными тропинками, которые так и хотят тебя увести в новое неведанное тебе местечко)
Питание:
Питание одно из лучших за все время, что я отдыхала в отелях Египта и Турции (всегда брала пятерки). Нареканий к питанию вообще нет, всегда большой выбор мяса, рыбы, курицы и т.д. Различные гарниры, салаты, много зелени, которую я обожаю! Мой муж любитель кофе, ему варили кофе из зерен. Целый день раздают мороженое. Соки все порошковые, коктейли в барах частично платные. Пиво пить можно, вино нет, второй раз пробую его пить и второй раз отравление, буквально от двух-трех бокалов. К пиву можно заказывать чипсы. Единственное нарекание к официантам в главном ресторане, даже принимая во внимание их менталитет, должны быть все-таки какие-то рамки, и это упущение руководства! Официанты позволяют себе неприличные жесты, убирая тарелки, начинают соскребать оставшийся соус или другие остатки еды, и пытаются засунуть тебе вилку в рот, и почему-то ждут, что ты им будешь улыбаться. Пару раз попытались культурно отшить, потом просто не обращаешь на это внимание, не смотришь им в глаза и они тоже начинают тебя не замечать. К остальному нет претензий, хотя покушать мы любим и покушать вкусно!
Анимация:
Анимация присутствует, было человек 6-8, англичане, украинцы, ребята неплохие, ненавязчивые. По вечерам проходят шоу в общем с Вилладжем амфитеатре, в целом, неплохие, можно посмотреть и провести время. В главном баре каждый вечер играет живая музыка с 20-23 часов, исполнители классные, мы даже танцевали вместе с пенсионерами-англичанами, они такие заводные, большой им респект! Отдохнуть и поваляться на лежаке было некогда, сначала завтракали, потом зарядка, волейбол, обед, потом сразу дартс, опять волейбол, а там уже и солнце скрывается часов в 5 вечера.
Полезные советы:
Советую съездить на площадь Сохо с поющими фонтанами, таксисты предлагают от 20-25 долларов данную поездку в обе стороны, мы сторговались до 14. Хотя можно было поехать и на городском автобусе, хотя это не для слабонервных) Что мы и сделали, когда собрались до Наама Бей. Доллар с человека в одну сторону. Египтяне, что едут в автобусе, обычно все говорят по-русски, по-английски, и всегда подскажут, где выйти, если не разберетесь, нам попались хорошие собеседники и мы доехали весело и быстро. Девушкам лучше ехать с мужчинами в таком транспорте. В Голливуде не были, но проезжали мимо, детям, думаю, должно там понравиться, вход платный 5 или 6 долларов, точно не знаю.
В магазинчике через дорогу можно купить сувениры, масла, футболки, платки, там торгуют копты-христиане, очень общительные и дружелюбные. Мы в этот раз закупились чаем, он оказался очень вкусным, перед покупкой дают попробовать!
Перед отъездом, у кого поздний выезд из отеля, а номер нужно сдать в 12 часов, есть услуга, предоставляющая комнату, чтобы принять душ перед дорогой и при наличии свободных номеров, мы ей воспользовались и были благодарны. Но есть и минус, что нужно доплачивать за питание, при чем достаточно дорого, дополнительный обед стоит 26 долларов, но русские люди всегда найдут выход из данной ситуации, а вот немецкие люди просто ходили голодные и возмущенные)
Рядом с морем есть прогулочная асфальтированная тропа, проходящая через все отели побережья, очень удобно гулять по ней и днем, и вечером, разглядывая соседние отели и возможно, выбирая отель для следующей поездки.
Нам очень повезло с погодой, несмотря на то, что Набк очень ветреная бухта, ветра почти не было, в январе купались в море каждый день, пляж и волейбольная площадка находятся как бы в низине, и даже когда дуют ветра, небольшие пригорки должны защищать от ветра. Советую данный отель для более старшего поколения, кому не нужны тусовки, а нужен именно отдых и восстановление сил!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Nubian Island, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Nubian Island>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой