paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1918820 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен в 20 минутах езды от аэропорта. Состоит из двух корпусов, один из которых расположен за проезжей дорогой на 2-ой линии, поэтому будьте внимательней при бронировании, в этом корпусе номера дешевле. Основной корпус буквой "П", не спешите предлагать деньги на ресепшене за номер получше, нас и так засели в хороший номер и с балкона было видно море. Но есть у них номера не очень удачно расположены, которые идут по внешней стороне буквы П, в таких номерах с одной стороны вид на стройку, с другой стороны на корпус соседнего отеля Жардин. Территория отеля ухоженная, достаточно большая, общая с отелем Жардин, поэтому можно пользоваться бассейнами и барами Жардина. Есть променад, где можно прогуляться, кальянная (за доп. плату), общий пляж. На территории Фестиваля подогреваемых бассейнов нет(1 дет, 3 взр+1 на пляже), и для нас в апреле вода была холодная. Подогреваемый бассейн - основной бассейн в Жардине, там же есть детская секция. Для детей: мини-клуб есть, аниматор есть, питание есть, но я бы не назвала этот отель семейным, он больше для отдыха без детей.
Номера большие, все исправно работало сейф, фен, телевизор. В ванной только мыло, поэтому шампуни и прочее берите с собой. Постельное белье чистое, меняли регулярно, убирали нормально, креативили с полотенцами. Пляжные полотенца выдавались в будке возле бассейна за карточку (которую дают при заселение). Пляжные полотенца не меняют на свежие в течении дня.
Пляж(совместный с Жардином): лежаков хватает, понтона своего нет, ходили в соседний отель. Заход в море очень пологий, мелко очень долго, песок, мы ходили без тапок. Бар на пляже есть.
Питание: мясо, овощи, курица, сыр, колбаса, крупы, макароны, выпечка. Приготовлено хорошо. Не хватало фруктов, они были в виде фруктового салата (как правило), рыбы. Есть два ресторана а ля карт: китайский и итальянский, 1 раз за проживание 1 из ресторанов можно посетить бесплатно по предварительной резервации. Снек-бар возле бассейна, где можно перекусить в течении дня. Немного напрягало маниакальное отношение персонал к стеклянным стаканам (что можно понять), поэтому дальше лобби-бара ходить с ними было нельзя (что конечно же разрешалось, если дружелюбно побеседуешь с персоналом). Ну и маленькие пластиковые стаканчики тоже напрягали.
Персонал: порой немножко ленив, но в целом дружелюбный, проблем не возникало.
Досуг: попали в тот момент, когда работало 2 команды аниматоров и в Жардине, и в Фестивале. Целый день с утра до вечера они занимают гостей. И гимнастика, и аквааэробика, и танцы, и волейбол, и вечерние шоу, и ночные поездки в Хургаду на дискотеку. На 5 баллов. Проводят в закрытом помещении дискотеки в отеле, вход бесплатный, до 2-х часов, напитки бесплатно по-моему до 24:00. На пляже дают уроки кайт-серфинга, конечно за доп.плату. И вообще это место удобное для кайтеров, в апреле их было огромное количество, но не бойтесь они не мешают купающимся. На территории работают фотографы, мы брали фотосессию у Илькина, не пожалели, фото хорошие.
Гиды и экскурсии: летали от Анекса, гиды нагловаты и хамоваты (про них смысла говорить нет). Экскурсии брали у анекса погружение и сафари. Все было хорошо, по деньгам в районе 70 и 30$ (уже точно не помню).
Мы праздновали там день рождения, заранее подошли к гестам и предупредили. Поэтому вечером за ужином нам имениннику подарили торт с песнями и плясками от поваров и официантов. Также на экскурсии анекс сделал подарок тоже в виде торта)).
Отель нам понравился! если есть вопросы пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* (Фестиваль Ривьера Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой