paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Elinotel Apolamare 5* : : Отзыв 1918815 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Elinotel Apolamare 5*


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с мужем и ребенком 2,5 лет. Летели с Москвы часа 3 и часа 2 на автобусе до отеля. Дорога сильно не напрягла.
Общее впечатление положительное, все чистенько, аккуратно, все улыбаются.
Номер нам достался с боковым видом на море, но мы попросили заменить и уже на следующий день нам дали тот номер, который мы захотели))Видимо отель был не полностью заполнен. В номере большая кровать, телевизор плазма (пульт был сломан, но это мелочи, не телек же мы туда приехали смотреть), детская кроватка, а по сути манеж, нас уже ждал, как в первом, так и во втором номере). Хотя ребенок предпочел спать на отдельной дополнительной кровати, которая стоит в каждом номере.
В ванной комнате либо душевая кабина, либо ванна. Убирают каждый день, меняют полотенца, вообщем сервис европейский. Радует, что персонал почти весь говорит или понимает по-русски. Бар пополняли каждый день после обеда, когда ребенок спал. Тихонько заходили и бесшумно пихали в холодильник столько сколько влезет)))Это радовало, недостаток в напитках никогда не испытывали. Вино кстати очень даже вкусное, пиво самое обычное как в России.
Балкон большой, стол, стулья, сушилка маленькая. Каждый день его мыли, правда когда был дождь вода заливалась на балкон. А вообще очень приятно было сидеть там вечерами, смотреть на бассейн, море и попивать вино с запеченными гребешками)) Их мы нашли только в одном кафе в поселке.
Питание у нас было "все включено" самое обычное европейское: много зелени, овощей, мясо несколько видов приготовления, макароны, сосиски, яичница, омлеты, блины, фрукты стандартные без экзотики, несколько видов пирожных, желе, кофе, чай, химические соки типа "упи" хотя мой ребенок пил. Алкоголь заказывали у официантов, приносили сколько хочешь. Не хватало морепродуктов, были лишь кальмары и мидии. Но шеф-повар старался, молодец)))Кстати он всегда встречал посетителей в зале с радушной улыбкой)
В отеле есть детская комната и аниматор один на всех))
На территории бассейн не глубокий можно сказать "детский", бар можно внутри сидеть, можно на свежем воздухе. Пляж в 50 метрах от выхода из корпуса)) ООООчень довольна была этим, хоть каждые 5 минут бегай купайся))С ребенком самое то))) На пляже шезлонги, зонты, мелкая галька))Вода теплая, чистая и прозрачная. Торговцев на пляже мало, не приставучие. Ходят тети похожие на таек, предлагают массаж, кстати дешевле чем в отеле.
В пешей доступности (минут 10) небольшой поселок, где можно купить все самое необходимое и вечером погулять семьей).
Написала в минусах, что мало закусок в баре у бассейна, ну это если придираться.
Вообще все понравилось, не отдых, а сказка))) Хочу вернуться сюда еще)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Elinotel Apolamare 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Халкидики Elinotel Apolamare 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой