paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Arabella Azur Resort 4* (Арабелла Азур Хургада Египет) : : Отзыв 1918791 : : Туры

Отзыв на отель Arabella Azur Resort 4* (Арабелла Азур Хургада Египет)


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

С точки зрения бывалого туриста, до этого уже посетившего 15 стран и множество разных отелей, этот отель можно уверенно рекомендовать для отдыха в Хургаде.
Больщое преимущество этого отеля - это удачное расположение с собственным рифовым пляжем с рыбками, а также близко от города. Т.е. получаешь 2 в 1 сразу - Шарму с её рыбками и Хургаду одновременно.
Общая оценка отелю выставлена справедливо, повторять другие отзывы по питанию, обслуживанию не вижу смысла, в основном они объективные и справедливые. Хочется только отметить то, что мало описано и может пригодиться другим туристам. Хотя к самому отелю это мало относится.
1. Экскурсии. Правильнее их назвать шоппингом с элементами экскурсий. Бесплатный развоз по магазинам из той же оперы. Причём возять в заранее прикреплённые магазины с ценами завышенными в разы. Развод по египетски. Впрочем, выбор за вами, каждый зарабатыват деньги как может, никто никого насильно не заставляет. Богатые и лохи всегда есть, на них и расчёт. Ездили в Луксор, кораловые острова и по городу. Кому деньги не жмут карман, читаем дальше.
2. Шоппинг. Если выйти из отеля и сразу налево по дороге, то минут через 10 легкой ходьбы можно увидеть морской порт, ещё через 10 минут дойти до мечети, а ещё через 10 минут начинаются торговые могазинчики. Вот туда нужно за покупками с реальными ценами. По хлопку, качественный товар и приемлимые цены в магазине Каркуша. Например возле Каркуши мы купили 4 средних размеров качественных полотенца всего за 15 долларов. Возле отеля, такие же, ниже 8 долларов за штуку не отдают. В Дьюти Фри такой набор стоит 40 долларов. Недорогая, местная кожа с фиксированными ценами в большом магазине, через дорогу слева от отеля.
Хочется отметить честность обслуживающего персонала. Наша подруга потеряла фамильную золотую цепочку с крестиком. Так вот, назвавшився Мохаметом её нашёл и вернул, за что ему от неё отдельная благодарность.
Аниматору Кристине из Казахстана большое спасибо за приятное общение!
C погодой нам повезло - днём 24-26, вода 20, солнце почти всегда, ветра не было, иногда полный штиль. Достало только одно - это комары ночью и вечером. На ресепшин дали аэрозольный Raid от комаров, малоэффективен. Поэтому, лучше взять с собой из дома что-то получше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arabella Azur Resort 4* (Арабелла Азур Хургада Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой