paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel Hurghada : : Отзыв 1918773 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel Hurghada


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком с 20.01.2015 по 30.01. Ехали, чтобы погреться, побыть на море, отъесться, увидеть пирамиды и повеселиться:)
начнем по порядку: *приехали, нас заселили в номер без балкона на втором этаже, но с видом на бассейн, но был неприятный запах в номере, наследующий день решили поменять через гида - дали номер на первом этаже с таким же видом , балконом - террасой.(очень удобно, но главное закрывать балкон)). Была смежная дверь с соседним номером - соседи мешали только за час перед ужином, когда громко кричали как и что каким детям одевать и тд) очень даже весело было. С напором воды всё нормально. Отличный номер, не смотря на то, что он уже устаревший.
*На ресепшене и у бассейна - бесплатный wi-fi не очень быстрый, но связь с миром поддерживать можно.
*питание - отдельная песня! оно изумительное!!! особенно для Египта! разнообразие, качество, наличие национальной кухни. Питались в ресторане Gusto и иногда ходили в ресторан, где аквапарк(вечером туда можно всем ходить).
Но могу сказать, что если вы с *детишками* будет сложновато - им особенно кушать нечего. Многие расстраивались. Даже пюре было редко.
Между всеми приемами пищи можно перекусить нагетсами, фри и тд. В отпуске можно себе позволить:))
*море: прекрасное теплое моррре. Заходить довольно сложно - из-за ветра вода кажется холодной. Поэтому волю в кулак и с разбега) а там уже тепло-тепло! После многочисленных отпусков в Шарме отсутствие рыбок безумно огорчило - плавают какие -то окуни серые и всё!( ну что ж поделать - такие особенности.
В этот сезон очень актуально было вставать рано - солнце печет уже с 7! а вот заходить оно начинает в 16 часов. конечно не закат , но относительно моря - солнце сзади вас, за пальмами и корпусами. Так что можно переползать к бассейну, ловить последние лучики и прыгать в горячую хлорированную воду)) почему бы и нет?)
*анимация: спасибо большое ребятам! Особенно Насте и Милану и Юле.!такие замечательные! никогда не дадут заскучать! любые виды спорта днем, и шоу вечером, а так же постоянное общение и позитив. Через 3 дня начинаешь чувствовать, что ты родной в этом отеле!)
*отдельное спасибо всем за вечный праздник на моё 20ти летие! это было чудесно! Весь день поздравляли, в номере красоту сделали, на ужин торт подарили и еще раз поздравили, на вечерне шоу тоже))
*отдыхаюшие : много немцев(пожилых), русских пожилых , молодежи было не так много, видимо не у всех еще сессия кончилась) Но самое интересное это местные: египтяне , приезжающие на выходные, люди из ближних стран. Они приезжают большими семьми , где много детей, и их воспитание оставляет желать лучшего. Я знакома с их культурой и многое можно понять, но всё же, когда женщины смотрят на тебя с осуждением и проходят вперед очереди - это очень не привычно и не красиво! но видимо стоит просто смириться! У них другие нравы. Всё равно они уникальный и интересны народ!
*персонал оставляет желать лучшего! многие грубят, когда узнают , что ты из России, как бы мило ты не улыбался! особенно на ресепшене крайне грубые мужчины! Но много и тех, кто делает отдых добрее и веселее своими улыбками и словами)
*корпус Aqua Hotel самый удачный! до моря 5-7 минут прекрасной неторопливой прогулки. А в самом "дворике" тихо, чисто и красиво! мне вот не понравился корпус Bitch. Днём у бассейна анимация, ночью дискотека - ну и как тут уснуть??
*решили съездить в Каир и на пирамиды( на автобусе экскурсия занимает сутки , внимание!дорога очень тяжелая - с детьми не советую!). Взяли экскурсию у Мидо! гораздо дешевле, чем у библиков. Мидо можно найти в контакте:Mido Bikham. офис находится в тц west side! Заранее всё у него узнайте , закажите и будет вам первоклассная экскурсия!) гид в Каире очень интересно рассказывал и не смотря на то, что я архитектор мне было интересно многое узнать!
*расположение отеля прекрасное! есть куда гулять! мы даже рискнули и дошли до Хургады пешком! но это конечно долго и тяжело! а на маршрутке - 2 фунта (около 20 рублей)
*********Итак, спасибо отелю Синдбад за невероятный отдых! Мы с уверенностью можем сказать, что вернемся!!
если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Aqua Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой