paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мираж Аквапарк Хургада : : Отзыв 1918754 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Аквапарк Хургада


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с 14 по 23 января. Первое и главное, что нужно сказать - отель не 5 звезд как ни крути по всем параметрам. А в плане обслуживания, уборки вообще оставляет желать лучшего. К тому же не редки там случаи воровства из сейфа в номере( очень часто слышали от людей в лифте и баре). На самом деле анимация никакая и вечером просто нечем заняться. И смешно ситать про чудесных аниматоров )))), по факту лишь потанцуют утром около бассейна и все(**. А вечером в чем попало одевшись (формы нет) собирают детей с криками "mini disco time")))). В общем очень посредственные развлечения((((.
Мы жили в номере 5102. Номер просторный, но грязь и пыль кругом. Египтяне, видимо, не в курсе, что зеркала, балкон, душевую кабинку можно и нужно чистить!!! Полы нужно мыть, а не изредка подметать. Спасибо, что выносили мусор и меняли полотенца, хотя пресловутый $ всегда оставляли. Был неожиданный случай, когда мы утром проснулись, а дверь в номер была открыта. Благо была внутренняя защелка, типо цепочки. Однажды, к нам ворвались в номер с дикими стуками (при наличии таблички - don't disturb) с требованием сделать ревизию номера!!!! И при нас счиали стулья, кружки, пепельницы )))). Смешно, если бы не было противно от шикарного сервеса.
Так же хотелось бы упомянуть "отличный"сервес - такси. Так страшно как в том такси мне нигде не было. Более того вас привезут именно в те магазины, с которым у них договоры )) и без покупок просто не выпустят. Мой совет - покупайте сувениры на территории отеля либо вблизи. Там и дешевле и безопаснее.
В плане питания - ничего феерического не получите, но голодать не будете. Сладости вкусные. Все впечатление на кухне портят МУХИ. Они вообще везде.
По приезду домой очень сожалели о выборе именно этого отеля (((. Кстати о море, это жижа с мягким дном, когда идешь кажется , что в болоте (((. Да вме в этом отеле "не гут". Выбирайте другой @

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мираж Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой