paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918753 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Итак..постараюсь быть краток ( но не обещаю) и осветить все вопросы, которые возникают у тех людей, которые читают отзывы на сайте и планируют провести свой отпуск в Египте в отеле Island View. В Египте я отдыхаю уже 5-й раз и есть с чем сравнить. Отдых не на широкую ногу, но и не на пустой карман.

Выбор:
Летел я со своей дамой и отель выбирал не я. Выбор пал на отель по положительным отзывам и ценовая категория имела свою роль.

Размещение:
По приезду дали заполнить стандартный бланк, дали ключ , багаж довезли.

Отель:
Территория большая, зеленая, чистая и соответствует фотографиям. Отель требует ремонта, но не разваливается. Есть теплый бассейн и пару холодных. Есть главный бар при входе у ресепшен, бар у центрального бассейна и пару баров ближе к морю. В баре у бассейна всегда было много нарожу, желающих отведать местные напитки, но обслуживали быстро. Пару долларов гарсону за барной стойкой и у вас всегда будет полон бокал, что ходить даже не придется. В отеле очень много русских, украинцев и белорусов. Отношение персонала обычное к братьям славянам, так что если не сориться и улыбаться, то все гуд. Есть прикольная кальянная на территории отеля и можно покурить шишу за 4 американских, выбор табаков приличный.

Номер:
Номер обычный: 2 больших кровати, телек, как в 90-е, балкончик, 2 стула, стол и пепельница. В душе были и поломки и подтеки, но мы не жаловались, так как не привередливые.

Питание:
Я человек, а точнее мой желудок привередливый и поэтому я всегда отношусь скептически к египетской еде. Поэтому, имея уже немалый опыт я набрал лекарств немало и положил их в чемодан, на всякий...и сделал это зря. За весь отпуск ничего не понадобилоась, кроме крема от загара и крема для бритья=) Еда просто абалденная. Делают и пасту при тебе и котлеты острые и рыбу режут копченую и гриль и овощи на пару для здорового питания и пиццы. Некоторые основные блюда дублируются для того, чтобы всем хватило и не создавать очередей. Можно приобрести свежевыжетый сок за 3$ стакан. Стакан не маленький, пластиковый, а стандартный 0,33.

Море:
Вход по 2-м небольшим (обращаю внимание, что не длинным) понтонам и вот оно красное море. Народу не очень много на понтонах, но иногда, конечно, возникали "очереди" из людей. Одни сидят, другие одевают ласты, третьи просто прыгают.
Риф один из лучших что я видел. Рыб не прям чтобы "дофига", но достаточно много и разнообразие приличное. Есть и рыбы-флейты и попугаю и каждый день приплывают по 4-5 скатов. Черепах не видел и мурен тоже. Есть буйки (ограждения для купания) но места маловато и часть людей, которые как и я любят снорклинг, перебираются через эту "сетку" и плавают от одного пантона до другого и дальше метров на 100-150 заплывают и обратно. Рыб, где нет скопления людей больше да и коралы по разнообразнее. Акул нет в долише Шарк бей=)) так что не пугайтесь. Есть 2 уровня пляжа: 1 - с песком и лежаками, а 2-й - рядом с волейбольной площадкой. Так что выбирайте сами что как и где. На любой вкус. Так что по красному морю твердая пять.

Анимация и развлечения:
Анимация есть. В основном развлекают, йогой, бочой, волейболом, зарядкой,аэробикой. Каждый день различные шоу в амфитеатре. . Вечером открыты бары до 12, а потом люди гуляют туда - сюда, разговаривают или бухают (пьют). За все 9 дней отдыха не наткнулся ни на один Тагил, на оры , крики и дебош. Наверное русские стали себя вести более деликатнее. Пока гуляли видели компашки: да сидят пьют батлы из дётифри, некоторые водку глушат с сигаретным дымом, курят кальян, но все как-то похорошему, потихому. В общем мне это очень понравилось. За это только можно поставить отелю 5=))

По итогу: цена и качество отеля отличная. Есть небольшие неудобства ( в общем как и везде), но их не замечаешь. Отель по ценовой категории недорогой и отличный. Я рекомендую его к посещению и скорее всего прилечу в него еще раз с компанией побольше в апреле месяце следующего года. Всем Удачи! Хорошего Отдыха!

Спасибо, что уделили немного времени для прочтения. Надеюсь труд был не напрасен=)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой