paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Grand Oasis Cancun : : Отзыв 1918749 : : Туры

Отзыв на отель Grand Oasis Cancun

от 94273 р./чел
188546 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

оПосле отдыха прошло уже 2 месяца, и теперь самое время на "трезвую" голову, очищенную от лишних эмоций постараюсь объективно оценить отдых в этом отеле.
Плюсы: прекрасный пляж, белый коралловый песок, который не греется на солнце и по которому можно спокойно ходить без дискомфорта. Чудесное море и небо такого сине-голубого цвета, что он не передается никакой фотографией. По территории отеля спокойно прогуливаются павлины, ягуаны, какие-то диковенные птицы, на пляже летают бакланы, причем пролетают практически над головой. Территория отеля ухоженная, красивая, множество баров и ресторанов. Имеются следующие рестораны : 2 мексиканских, итальянский, испанский, фьюжн ( white box и cocoa), vip-lounge, японский, еще какая-то столовка для тех кто не AI, в нее лучше не попадать)))
В отеле огромная вариация цветов браслетов, черный - по системе AI, и еще серый Vip, остальные в разной вариации посещений ресторанов и баров, в которой разбираться времени не было , тк. был черный браслет .С ним пускают везде. Если вы берете AI, все бары и рестораны вам доступны. Лучший ресторан на ужин - White box, но его надо бронировать заранее, рано утром, в 7.00, и если много народа в отеле, то попадете только на следующий день. Порции там небольшие, поэтому берите всего понемногу. Но еда действительно вкусная ( карпаччо из тигровых креветок, креветки в кляре, сашими, рыба-меч, сибас и т.д. , и все очень вкусно).За отдельную плату можно отведать лобстера в районе 50-65$.
Итальянский достаточно обычный, японский очень специфичен - но можно один раз попробовать суши и роллы в мексиканском исполнении. В мексиканском вкусно, сыто, просто. традиционная мексиканская кухня, которая портит фигуру))). Vip lounge открыт только для черных и серых браслетов, мало народа, можно быстро и вкусно перекусить. Из алкоголя есть ром Бакарди, водка Абсолют, мартини ( которое быстро кончалось). Лучше пить текилу - она там просто превосходная.
Также доступны за отдельную плату более элитные напитки.
На завтраке много фруктов ( папая, арбузы, дыни, кактусы и пр) свежие соки, сыры, колбасы, овощи ( свежие, соленые, на пару) , вкуснейшие омлеты, булочки и вафли. Каши и супы, отдельный стол для детишек с какими-то молочными коктелями и хлопьями. Точно голодными не останитесь.
Анимация - интересная, бегают какие-то товарищи в разных костюмах целый день, забавляют детей. В ресторанах по вечерам танцевальные выступления. Есть бар Kinky, там должно было быть что-то вроде приват-шоу( но туда пускают опять только по черным и серым браслетам), но мы его так и не застали). Вообще для понимания где и что идет по 1 каналу телевизора идет круглосуточно анонс всех мероприятий, по приезду стоит посмотреть.
Персонал доброжелательный, улыбаются, вежливые, по-русски говорят несколько фраз, но лучше понимают английский и испанский.
Отель делится на корпус 5* (центральный корпус пирамиды) и 4 корпуса 4*. В правые 2 корпуса селят семьи с детьми, пенсионеров, семейные пары. Также поселили и нас, тк. в графе семейный статус мы указали замужем. По вечерам там были латиноамериканские танцы, тихая живая музыка которая смолкала около 23.00, и тихая спокойная ночь.
В 2 левых корпусах селят одиноких, студентов, американцев и пр. Там круглосуточные тусовки, ночные дискотеки, крики, собираются стайки каких-то подозрительных людей. Если поселят в эти корпуса, бессоные ночи обеспечены. Мы ходили туда на дискотеки, после чего спокойно спали в своих пенсионерских корпусах.
Номера в 4* усталые, но вполне комфортно, у нас оказывается был мини -бар бесплатный. Правда появился он под конец отдыха, я так понимаю "забыли". Так что требуйте сразу. Кондиционер работал так сильно,что выключали его на ночь. Убирают хорошо. Ценные вещи лучше убирать.
Минусы. ПЛАТНЫЙ WI-FI .Сутки 15$, на 5 дней - 30$. Но если выйти на автобусную остановку, на против отеля есть кафешка , где достаточно купить кофе и получить пароль на бесплатный wi-fi.
Море все время прибывания было очень буйным. Для взрослых нормально, но для малышей и детей очень опасно.
Мягкие лежаки на пляжи платные - 17$ в сутки. По ночам там совокупляются студенты из левых корпусов, на утро один раз не успели убрать - валялись презервативы возле них.
На выходные наезжает много народу, появляются очереди в рестораны. На завтрак лучше приходить либо в самом начале, либо под конец ( но в это время уже мало что пополняют).
Ну вот это наверное единственные минусы.
В остальном - отличный, позитивный и прекрасный отдых. Наверное один из лучших)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Oasis Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Grand oasis lite (spo: oa
Все включено
2 взросл.
188546 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Oasis Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой