paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : DIT Majestic Beach Resort 4* Sunny shore : : Отзыв 1918736 : : Туры

Отзыв на отель DIT Majestic Beach Resort 4* Sunny shore


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 29.06.14 по 10.07.14 двое взрослых и двое детей 1,5 и 7 лет. Про путь до отеля писать не буду, прилетели вечером, брали индивидуальный трансфер от аэропорта, туда и обратно (80 евро), мило встретили, погрузили чемоданы, коляску, за 15-20 мин домчали до отеля, так что проблем с этим не было. Заселили нас сразу, очень быстро оформили, к слову бронировали студио, а поселили нас в двухкомнатные апартаменты, чему мы были несказанно рады. Спасибо отелю! Сразу пригласили на ужин.
Номер был в левом корпусе на втором этаже с видом на внутренний двор. Нам было абсолютно не принципиально, т.к. мы выходили на террасу лишь для сушки белья. К слову на стене приделана сушка, не большая, но все пляжные принадлежности на 4 человек помещались. Полотенца сушили на стульях. Их там 2 шт. и столик, можно было посидеть с чашечкой кофе.
Номер просторный, в спальне двухспальная кровать, манеж для ребенка, 2 прикроватные тумбы, ночники, выход на террасу. В гостиной диван, туалетный столик, 2 тумбы, телевизор (были русские каналы), шкаф достаточно большой, далее кухонная группа, стол-стулья, мини кухня, 2 комфорки, кастрюля, тарелки, чашки, вилки, ложки, стаканы, микроволновка, холодильник, тостер, чайник, все рабочее в отличном состоянии. Санузел совмещенный, просторный, сантехника в отличном состоянии, все чистенько, были шампунь, гель-душ, мыло, шапочки, все постоянно пополняли. Фен рабочий, но люблю я их, от них шуму больше, чем толку)
Убирали хорошо, независимо от оставленных чаевых, заправляли кровати, даже если вы их заправите, они все ровно заправят по-своему) Мыли за нами посуду, убирали игрушки, детские вещи, в общем кайф, мамы меня поймут. Чтобы поменяли полотенца, их нужно бросить на пол. Полотенца белоснежные. В номере было 2 пляжных полотенца, больших и пушистых, менять можно было хоть каждый день у бассейна в определенное время.
Несколько раз просили горничную прийти попозже, ребенок долго спал, приходила и убирала без проблем!
По еде вопросов тоже не было, мест всегда хватало, тарелок тоже. Все очень-очень вкусно, разные виды мяса, рыбы, вкусные салаты, овощи, фрукты, всякие сладости, тортики, пирожки, морожки, 2 раза суши были, в общем выкатывались мы оттуда еле-еле) Всегда было чем накормить детей. Официанты умнички, шевелились быстренько, старались запомнить, что вы пьете за ужином, столы убирали молниеносно, перестилали белоснежные скатерти и тут же сервировали. Да, напитки за ужином платные.
Отель огромный, территория тоже. Везде чистенько. Бассейны чистые. Но лежаки возле них были постоянно заняты немцами. Нас не напрягало, мы приехали на море. Есть детская площадка, не большая, мини-клуб, мы не пользовались. Мини-гольф, детям нравилось. Про анимацию тоже не скажу, мы ходили только на детскую дискотеку, а потом уходили гулять в центр до ночи. Ходили в парк аттракционов, по дороге тоже много всяких развлечений для детей, Один раз даже попали на пенную вечеринку)
До пляжа 2 шага, мест всегда хватало, хоть приходили мы туда не раньше 10 утра. Посетителям Маджестика скидка 50% на лежаки и зонты. Пляж убирали, по вечерам техникой, а днем ходил дядечка с сачком и забирал у всех мусор и вылавливал бычки. Кстати смалили без остановки и закапывали бычки тоже немцы!
в 12 часов возле отеля открывали блинную, очень вкусные блины с разными вареньками. На пляже тоже есть барчики, вполне съедобно. Можно делать массаж прямо на пляже, мне очень понравилось.
В общем уезжать не хотелось. На кануне отъезда мы продлили номер до 19.00, т.к. рейс был вечерний. Продлили без проблем. Отдали 100 левов и уехали как люди.
И напоследок о погоде. В первые пару дней вечером было холодно, ходили в кофтах. Но днем вполне тепленько, море тоже теплое. пасмурно было один день, и то не весь, только утро. Но мы в этот день поехали в Несебр.
Как-то так. отвечу на все вопросы lefler16@rambler.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в DIT Majestic Beach Resort 4* Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в DIT Majestic Beach Resort 4* Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой