paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort : : Отзыв 1918722 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездил в этот отель вместе с семьей и друзьями в июне. В Хилтоне были всего неделю, а потом еще 2 недели в другом отеле. Так как в Хилтоне были недолго, то ни на какие экскурсии в этот раз не ездили. Отель замечательный, хотя и есть свои небольшие минусы. А именно:
Как по мне официантов в ресторане мало, плюс они недостаточно расторопны. Из-за этого часто по вечерам возникали очереди, чтобы войти в ресторан. Причем свободных столов, всегда было достаточно, но они значительное время не убирались после предыдущих посетителей.
Второй небольшой минус – то, что непосредственно с пляжа отеля входа в воду нет. А так как с нами были маленькие дети и постоянно бегать с ними с пляжа отеля до городского пляжа, где есть заход в море было неудобно, мы останавливались всегда на городском пляже. А лежаки на нем далеко не первой свежести и оставляют желать лучшего.
Третий минус – самолеты из Киева в аэропорт Марса-Алам не летают. А трансфер из Хургады в Марса-Алам составляет приблизительно 3 часа. Хотя этот минус превращается в плюс, когда большая часть русскоязычных граждан, с просторов СНГ, у которых отдых ассоциируется с безграничным употреблением спиртного, и соответствующим поведением, оседает в отелях Хургады.
Теперь о плюсах: Отель новый, соответственно и номерной фонд тоже новый. Интерьер простой, но вместе с тем достаточно интересный. Также, если вы едете не одни, можно попросить смежные номера и ходить друг к другу в гости через внутреннюю дверь.
Питание, не могу сказать что изысканное, но как для Египта, достаточно хорошее. Отдельно порадовало наличие в ресторане и барах натуральных соков, а не «юпи», как во многих отелях Египта.
Персонал в отеле достаточно вышколенный и не переходит в общении грань дозволенного.
Ну и конечно, же самый главный плюс этого отеля, который может компенсировать с лихвой все недостатки отеля, это его море. За ту неделю, что мы здесь были, удалось увидеть сотни видов морских обитателей Красного моря. В том числе достаточно крупных. Мурены, осьминоги, гитарники, пару раз видел барракуду. В самой бухте и рядом с ней обитает большое количество зеленых черепах и черепах Бисса. Даже повезло один раз увидеть в бухте – дюгоня. Бухта очень интересная, но за ее пределами тоже есть что посмотреть. Я плавал достаточно далеко вправо за заброшенный отель, который находится после Солимара. Я сделал свое собственное небольшое видео про подводных обитателей бухты Абу-Дабаб. Посмотреть его можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=373NSlxG7yE
Планирую в этом году, снова попасть в Хилтон. Надеюсь, за это время администрация отеля учтет пожелания и замечания своих постояльцев и примет меры к устранению вышеперечисленных хотя и незначительных, но все-таки минусов отеля и он станет еще лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой