paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort : : Отзыв 1918712 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Только только вернулись из отеля. Отдыхали вдвоем с сестрой с 28.01 - 03.02. Уже в последний день осознали, что 6 ночей безумно мало для такого отдыха! Туроператор БиблиоГлобус - никаких нареканий, все четко, слажено, прилетели, нас встретили, сразу отправили в автобус. Ехали до отеля минут 10. По дороге гид сообщил некоторую полезную информацию. Отельные гиды всегда были рады помочь, ничего не впихивали, много полезной информации дали.Заселение: без каких-либо доплат дали номер с прямым видом на море, в главном корпусе (1447). Номер нам очень понравился, все необходимое имеется, ничего сломано не было. Не знаю, может так не везде, но у нас даже мыслей не возникло, что надо что-то изменить в номере. Так как прилетели часам к 16-17, то на море уже не успевали, поэтому нашей первой активностью после осмотра территории отеля стал ужин) Честно говоря, немного удивились, когда ровно в 18.30 народ просто ломанулся занимать столики) Но ничего, в последующие дни поняли, что если приходить не так рано, то никаких проблем не возникает и еды все еще достаточно. По поводу питания: нормально там с выбором блюд! Вы не набирайте каждый раз всего по-немногу, а берите каждый день разное, и будет вам счастье! В течение дня можно перекусить в пляжном баре и барах на море: бургеры, фри, подобие шаурмы, мороженка) Не знаю как остальные, но мы голодными вообще не ходили) Выпивка: мы в общем-то сами много не пили, поэтому судить строго не могу, но то, что попробовали (вино, пиво и коктейли какие-то) вполне приемлемо. Отдельный привет Мэтью (Матти) - делает пиццу на пляже или на ужин, обед - просто ONE LOVE) Невероятно милый, всегда в настроении, шутит, поет песни, устраивает мини-шоу) С ним всегда приятно было пообщаться. В целом персонал относится доброжелательно, а точнее: как вы к ним, так и они к вам. Будьте добрее! Они же тоже люди, пашут по несколько месяцев без выходных. Вспомните себя на работе, а им ведь еще и улыбаться всегда надо! Не придирайтесь, все могут не выспаться, но они стараются! У нас претензий не было ни к кому. За день раз по 20 слышали : Как дела? Все ли у вас хорошо?" Уборка в номере: убирали каждый день, ничего из полотенец не лепили (ну да это не принципиально), все наши баночки скляночки каждый раз в ровную линию выстраивали) Единственное - полотенца поменяли только после того, как мы их бросили на пол. Возможно, так всегда делают, не знаю. Море: ну тут уже многое сказано. Надо просто приехать и увидеть!
На территории отеля есть теннисный корт (бесплатно работает с 7 до 15), мы ходили играли вместо зарядки по утрам в 7), тренажерный зал (бесплатно) - туда мы после моря часов в 17 на часик наведывались, спа (платно) - не ходили, но народу кому как. Сама территория огромная, можно прогуляться до сохо, там по вечерам бывают интересные карнавальные шествия, шоу разные. Интернет в отеле плохой, попробовали один раз посидеть, забили. Потом, когда надо было что-то срочное сделать в инете, ходили в сохо, там прям у фонтана отличный wifi. Я не считаю это огромным минусом, вы же на отдыхе, а без интернета он куда более полноценный) А фотки потом выложите) Ну и отдельно об анимации: без них отдых был бы совсем тюленьим) Ребята большие молодцы! Учитывая, что спят они явно меньше всех нас отдыхающих, работали они на ура! Разбавляли бездельное валяние на солнце) Проводится зарядка, аквааэробика, йога, волейбол, боча, водное поло, коктейльная игра, дартс, могут просто поболтать с тобой о том о сем) По вечерам различные шоу, ребята встречаю на ужин. Каждый день с ними можно поехать в какой-нибудь клуб - обычно это проходит весело и, главное, безопасно! Выделяется на всю компанию столик, ребята очень ответственно подходят к вопросу организации этих тусовок. Юля, Алла, Леша - спасибо за шикарные не так много дней! Особенно Юля - ты просто клад! Так тебя всегда приятно было видеть!
В общем, ребят, убирайте подальше свое критическое отношение ко всему, побольше позитивного настроя. Ваш отдых всегда будет таким, каким вы сами хотите его видеть!
Вот вроде и все, будут вопросы, пишите!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой