paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Baiyoke Suite 3* : : Отзыв 1918711 : : Туры

Отзыв на отель Baiyoke Suite 3*


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Приехали мы в этот "чудо-отель", не знаю, сколько мы стояли и ждали номера, но долго (после 7-часового переезда с острова Чанг не было ни сил ни желания еще и за временем следить, а надо было). Спросили у нас, номер для курящих или нет, сказали, что не важно (о чем очень сильно пожалели).
Пришли в номер на 30-м этаже для курящих, находиться там было просто невозможно, воздух спертый, все провонялось табачным дымом, кондиционер не спасает, окна не открываются... Мне стало дурно там, пошла просить другой номер. Без вопросов поменяли, дали для некурящих на 15-м этаже.
Вот тут и началось веселье! В номере целая армия тараканов!!!! Это просто катастрофа! Я - человек, панически боящийся всякой такой живности, а увидеть как минимум штук 50 за одну минуту пребывания в номере, где я по идее должна была спать 2 ночи, это было просто что-то! Они везде: на кровати, под подушкой, на стенах, на потолке, на полу, а про ванную я вообще молчу. В разгар охоты на эти полчища прибежали устанавливать интернет (который тут, кстати, платный), я показала кучу трупиков тараканов, на что молодой человек отреагировал, так, как-будто это в порядке вещей, позвонил кому-то и через 2 минуты прибежал другой паренек с каким-то баллончиком, начал нам все обрызгивать и убежал... мы решили сходить купить себе ужин, когда пришли, ситуация не изменилась, нас встречали десятка 2 этих мерзких насекомых! Я пошла просить другой номер, дали, сказали, что там тараканов не будет.
Пришли на 19 этаж. Открываем номер, я бегом по комнатам проверять наличие тараканов, вроде чисто, захожу в ванную комнату... та-дааам. Сладкая парочка рыжих вредителей поспешно делает ноги, чтобы их не убили.... Я уже просто в шоке! 7 часов пути до отеля и уже почти 7 часов беготни по номерам и разборки с персоналом. Муж говорит: их тут всего 2, может останемся? У меня чесотка, трясучка и все, что только можно представить. Я бегом вниз и начинаю требовать чистый номер. Они там что-то долго совещались, в итоге дали номер на 39-м этаже.
Мы туда пришли, вроде все ок, но после такого вечера, можете представить, как мне спалось,просыпалась всю ночь от того, что казалось, кто-то по мне бегает. В общем, никаких положительных впечатлений этот отель не произвел, а только испортил конец отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baiyoke Suite 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Baiyoke Suite 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой