paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Al Seef Beach Hotel : : Отзыв 1918709 : : Туры

Отзыв на отель Al Seef Beach Hotel

от 24964 р./чел
49929 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель.
Хорошие номера - широкие кровати, большие санузлы, ковровое покрытие, работающая техника (плоский телевизор, маленький, но мощный фен, холодильник, кондиционер). Поначалу при заезде совершенно не показался отель тройкой. Прекрасная четверка.
Питание. Мы брали завтраки и ужины. При этом могли выбирать - брать либо ужины, либо завтраки, что удобно, если едешь на экскурсии.
В отеле есть два ресторана, ювелирный магазин, магазин со сладостями, магазин со всем необходимым (мыло, мочалки, пляжные сумки, сувениры).
Бассейн, спортзал, бильярд, настольный теннис, зоны, где можно просто посидеть с ноутбуком или с книгой/журналом.
В отеле живут арабские семьи. Я, правда, не поняла, приехали они отдыхать или все-таки именно проживают здесь.
Отель находится практически на дороге. Но она не сильно оживленная. Бесплатный пляж в стороне - нужно перейти через дорогу. Есть и платный - 25 дирхам в день - в соседнем отеле. Мы туда не ходили. Мы ходили на бесплатный подальше от людских глаз, в самый конец пляжа - и зарядка, и вода там гораздо теплее, потому как здесь камни.

Персонал в отеле приветливый, особенно официанты азиатской наружности. Индусы не очень улыбчивы, но адекватны и услужливы. Один раз лишь был казус - попросили на ресепшене дополнительное одеяло, так как очень болело горло и еще больше разболеться не хотелось. Одеяло никто не дал... ( на следующий день обратились к гиду по отелю Марианне, одеяло нам принесли через полчаса, а менеджер отеля пришел лично приносить извинения и узнавать, кто же был виновен в данной ситуации. Вот такая мелкая неприятность. Зато нам поменяли номер как только мы об этом попросили. Опять же благодаря Марианне. Дело в том, что нас заселили изначально в номер, под которым располагалась прачечная, а окна выходили на грязный двор и окно плотно не закрывалось. В общем, в первую ночь было оочень шумно. Это номер 252! Переселили нас в 120 номер. Здесь все было прекрасно.

В Шардже мы ходили пешком. Хотя расстояния приличные. Но для подготовленных людей, тем более с кроссовками это не составит труда.
Девушки, привозите юбки подлиннее и кофточки с рукавчиками. Местное население пялится, когда вы идете в магазин или гулять. Даже в брюках (облегающих) я себя чувствовала поначалу неуютно. По крайней мере иногда прям на брюки повязывала платок или надевала длинную футболку, чтобы прикрыть пятую точку. Местным не нравится наш свободный стиль в одежде.

Приятного отдыха:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Seef Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Standard room - double
Завтрак
2 взросл.
49929 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Al Seef Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой