paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Rixos Bab al Bahr 5* Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1918706 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Bab al Bahr 5* Ras-Al-Khaimah

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!! В прошлом году отдыхали в этот же период в другом эмирате(Фуджейра) в отеле...., впечатления не такие яркие.
Встретили гостеприимно,вежливо.
Заселили быстро.
Номер превосходный. Мебель новая,всё со вкусом,дизайн современный. Обслуживание в номерах на высшем уровне. Мини бар бесплатный,пополняется каждый день без напоминаний. В сан узле помимо зубных щёток и пасты в упаковках , есть и бритвы с кремом для бритья. При этом всё пополняется тоже каждый день.
В современном мире без интернета никуда!!! В отеле на всей территории устойчивый wi fi(фильмы смотрел) совершенно бесплатно!!!
Питание : жена сказала,что такой детской кухни она уже давно не встречала.Кашки,йогурты и другое в изобилии и хорошего качества. По себе скажу,что приходил с тарелкой несколько раз.Брал по несколько грамм , но часто,потому что не отойти было. При этом и мясо варёное,жаренное, на вертеле ,рыба,морепродукты,салаты... вообщем не пересказать.
Территория отеля в порядке, но цветов мало. Обслуживающий персонал в отеле очень дружелюбный и старается тебе во всём помочь,это прямо видно. Много русскоговорящих.
Очень хочется выделить случай: жена по прилёту(с собой привезла) заболела ангиной.Вызвали врача(спасибо страховой "Европейское туристическое страхование" быстро подсуетилась).Врач русскоговорящий осмотрел, съездил сам привёз лекарства назначил как обычно курс антибиотиков.Взял только сумму франшизы.После уезда врача персонал отеля "чуть не придушил заботой"(в хорошем плане).И фрукты в номер, и лимоны апельсины в номер, и питание в номер, и открыточки с выздоровлением и извините пожалуйста ,что ещё надо только говорите. И всё совершенно бесплатно и без напряга.
Отдельно про детскую анимацию. Реально там девочки отдаются по полной. С детками играются как со своими.
Вообщем отель рекомендую. Спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Bab al Bahr 5* Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rixos Bab al Bahr 5* Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой