paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel 5* : : Отзыв 1918705 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel 5*


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 30.12 по 06.01.
За 8 дней нашего проживания в номере полы не мыли ни разу - это видно было по воде на полу в санузле, мусор выносили только из туалета, а про тот, что в урне в комнате, забывали.
Постельное не меняли, хотя заявлено было о смене белья каждые 3 дня, но нас это не напрягало, т.к. душ принимали дважды в день.
Душ контрастный, вода то горячая, то холодная, в 6 часов утра горячей воды нет,идет еле-еле теплая.
После 4 дней проживания обслуга своими действиями "раскручивала" нас на бакшиш следующим образом: при смене полотенец мы не досчитывались одного, было 5 шт. (больших -2, маленьких - 2, на пол - 1), становилось 4 (одно маленькое исчезало), в мини бар забывали положить бутылку простой воды (мы её использовали при чистке зубов, не рискнули полоскать рот водой из-под крана).
В первый день имела неосторожность оставить вещи (шорты и футболки) на спинках кресел (большую часть одежды мы развесили в шкаф и разложили по полкам). Так вот, всё что висело на спинках кресел было разложено на кроватях с пошлыми миниатюрами из полотенец. Это "творчество" мы не оценили, пришлось абсолютно все вещи убирать в шкаф, чтобы потом их не собирать снова. Лучше бы он мусор вовремя выносил, а не разбрасывал наши вещи.
Шампуня в ванной нет, только жидкое мыло.
Питание ужасное. Креветки были только на новогоднем ужине, на котором с нас содрали 15 долларов за бутылку красного вина при системе All inclusive. Ассортимент блюд был разнообразным. Но это все только на новый год.
Напитки: соки из пакетов - ананасовый, манго, из гуавы, гранатовый, апельсиновый, яблочный; коктейли молочные трех цветов (я их так и не попробовала); чай в пакетиках - анисовый, каркадэ, черный; кофе разный, но на один вкус (попробовала весь); виски - ужас!!!; вино сухое нормальное (пробовали только красное, но было и белое); коктейль "Гуава Аслам" (ром, сок гуавы, клубничный сироп) рекомендую дамам; пиво "СаКара" (одного вида) нормальное, не крепкое, мужчины только это и пили.
В итальянском ресторане пицца в арабской интерпритации, не та, к которой мы привыкли.
Возлагала надежды на сладкие десерты, но была разочарована, душу не отвела (я сладкоежка).
Официанты приветливые, дружелюбные, но иногда проскальзывал подтекст "все русские пьющие" (а у них это грех).
Пляж хороший, песчаный, лежаков и ширм от ветра достаточно, не знаю как летом. У берега мелко, но, если пройти по понтону, можно найти нужную глубину, особенно, если прилив. Из соседнего отеля "Фестиваль" пытались пройти на понтон (у них его нет и так же мелко), но их охрана не пускала. Ветер постоянный, для любителей виндсёрфинга раздолье! Вода прохладная, как у нас в Финском заливе летом.
Анимации никакой, иногда врубали на всю катушку музыку, была аквааэробика, волейбол.
На балконе есть кальян, также есть игровые автоматы и бильярд.
Отдыхают в этом отеле в основном наши, но есть и немцы, китайцы, видели и поляков.
В холле есть аптечный киоск и сувенирная лавка.
Отель никак не оправдывает свои 5*, сервис желает быть лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой