paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) : : Отзыв 1918681 : : Туры

Отзыв на отель Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла)


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Летала с 2,01,2015 по 29,01,2015 7н 8д
Сам отель хороший нормальный номер без лишнего удобства. светлая комната большой балкон.удивило что нет на потолне люстры,они только на стенках по всему отелю не только в номере,кроме холла там большая видная люстра.кормят нормально много мяса под чти все острое по скольку у меня аллергия я его не ела. так же много сладостей,но клубники и морской еды я там так и не нашла.хотя все хвалили эту пищу.по поводу спиртного не стоит на него надеяться оно довольна скверное там.да и сильно разбавлено. есть пиво в бутылке у главной арены на против ресторана и фонтанов там его можно пить только не в круглой а в вытянутой бутылке.полотенце всегда меняют.приборы просите у обслуги.анимация так себе в 1 раз интересно но 7 дней подряд глупо смотреть это. местный танец живота плохо танцуют по скольку я с Питера танцевала его на ровне с ними.парнишки стараются но этого реально не хватает для публики.да и музыка только иностранная или немецкая,для них там в принце пе очень сораются. они на всех смотрят кто чего съел и сколько и как одет и что пьют. как то не приятно по скольку с одной парой из 4 лиц я лично поскандалила и за пустяка мне в спину было сказано как русские много жрут.не жрут а едят так у меня тарелка на 2х взрослых и 1 ребенка была одна,я набирала сразу в одну тарелку как мясо с рисом так и сладости все в одной тарелке.а немцы любят лучше 9 раз сбегать с маленькой тарелкой, чем один раз набрать.ну тут каждому своё. бассейны разные есть 2 теплых но не крытых.там приятно ночью плавать. территория реально большая.мыльные приборы должны быть в номере.но не всегда я только здачи ключа узнала об этом.если есть какой то вопрос или проблема ищите администратора у стойки информации у них есть там кабинет они рально быстро решают все вопросы.с погодой мне повезло было круто и тепло.туры у тур оператора не спешите покупать как потом выяснилось есть реально не за 50 а 35$ 119$ а 74$ 30$ а 15$ в среднем один рейс экскурсии 50/70$ можно на море пойти там сами все предложит и дешево и круто.
море соленое крутяк, только прохладная вода. каждые 20 мин ездит автобус с 8 до 17 ну а поздней там все равно холодно.
вечером в городе душно,но в отеле холодно,весь отель с мрамора сделан и боссейны рядом вот и холод.дизайн отеля привлекает особенно мне понравились потолки вырезные по всюду и хорошее сочетании мозаик из кафеля.столы дерево но сами кругляшки из мрамора мне понравилось.стулья кованые в ресторане с подушками мне понравились это уютно.только не ХВАТАЕТ ПЛЕДА в вечернее время.для АДМИНИСТРАЦИИ КРУПНО. КАФЕ DJJAZ очень плохо обслуживает Русских,примите меры.имеет место хамство или не понимание типо по русски.ГРЯЗНЫЕ СОТКАНЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.мой совет берите чашку из дома.я отдыхала одна с малышом 3,5 г. подхватил болячку на губу.лечить было не чем зелёнка у них 5$. это шок.все остальное лекарство которое я брала не понадобилось)))))
местное население спокойное, если самим не подмигивать им и не нарываться на комплименты.не кто не трогает на территории отеля.я сама за это сильно переживала. обошлось.
хочу дать совет не кому не вписываться на подкормленные местного населения я в это вязалась было жалко продавца на территории у него есть магазин он попросил еды принести я решила помочь.дурацкая идея жудко не удобно нести еду думаешь что на тебя все смотрят+ощущение воровки.в замен спасибо не услышишь.я у него не чего не покупала и не собиралась но пройти мимо не смогла больно жалко он рассказывал о своей судьбе.по наблюдала потом просто за эти магазином и поняла на таких дурах это все держится! магазин с папирусами тже проходите мимо он имеется на территории 1)это обман а не попирус.и в деньгах он совсем не понимает не чего что 174$xnj 50$ у него одинаково.
2)чека нет и не будет а при уезде домой можно оставить папирус у них на таможенном контроле.
3)главное, это экскурсия которую ты посещаешь бесплатно в настоящий магазин где в 2 раза дешевле.и дают чек и правила использования.
минусы отеля : шумоизоляция отсутствует все слышно под низом как стулья убирают и как кафе джазз открывает это комната 512 ,не кладут мыльные приборы в туалете.если у вас душ то вся вода по всему полу и полотенце приходится выжимать которое на полу. нет меню во всех кафешках что напрягает, что выпить?что я знаю у них нет или кончается что либо из компонентов, а чего не знаешь боишься пить.официанты в джаззе ужасны.русский язык не понимают или не хотят понимать. жудко хлопают двери все слышно.о дверях надо подумать и что то сделать.больно громкие.больше информации на русском языке какие программы и где проходят,о дискотеке я узнала случайно шла в бар за кофем так бы и не знла о ней.и интернета нет ни где я не нашла ни одного человека кто бы сидел в интернете с отеля у всех либы куплен ли бы роуминг.
посетите верблюдов они такие милые,у меня ребенок был восторге.они добрые и так нежно кушают с руки.
сам отель понравился приеду ещё раз.посмотрим что изменилось.я жудко боялась ехать но все обошлось все хорошо.удачи вам всем отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой