paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич) : : Отзыв 1918661 : : Туры

Отзыв на отель Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич)


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток!
Первый раз ехали в отель 3*. Было очень много сомнений, связанные с тем, что обычно уровень гостинец был равен 5*.
Должны были, отдыхали с подругами в данном отеле в период с 20 по 30 января 2015 года. Но так как наш рейс был задержан на 13 часов, фактически отдых начался с 21 января, что подпортило нам настроение. Но к отелю это, конечно же, не относится…
В отель прибыли в полвторого ночи, после чего нам, троим взрослым женщинам, был предложен очень маленький угловой номер в 5 корпусе на 2 этаже. Так как нам не предложили ничего лучшего, пришлось коротать ночку на диване на рецепшене. После завтрака, встретились с администратором Ириной, которая помогла устроиться в достойном номере 4215, 4 корпус. Номер с двумя огромными кроватями, диваном, холодильником, ванной (а не корытом, как в первом предложенном номере) и большим балконом. Всё это есть не в каждом номере данного отеля.
Уборка проводилась каждый день. Застилали кровати, крутили фигурки из полотенец, убирался насыпанный песок, в том числе и с балкона. Не разгаданной осталась тайна: стирались и менялись ли полотенца в номере, т.к. уборка проходила, а полотенца оставались грязными.
Пляж. При выборе данного отеля большую роль сыграло высокое количество положительных отзывов о пляжах. Так как у меня больные суставы на ногах, для меня было важно, чтобы пляж был песчаный, заход в море был удобный. Ожидания не обманули. На загорались, на купались в волю, чему поспособствовала прекрасная температура воздуха.
Питание. Приятным сюрпризом оказалось очень достойное питание в отеле. Разнообразием и качеством еды остались довольны. Проблем с пищеварением замечено не было.
Напитки. Большой выбор алкоголя. Посуда пластиковая и нас это устраивало. Очень вкусный кофе из кофе-машин.
Территория. Чистая, ухоженная территория отеля радовала взгляд. На первых этажах чувствовался запах переработанной воды, используемой для полива газона, но до второго этажа данный запах уже не доходил. На территории совместно со Shedwan расположен отель Smartline Colour Beach 4*. Попасть в который, можно оплатив 5$ за ночь официально на рецепшене отеля Shedwan. Преимущества: бассейн с подогревом и стеклянная посуда в баре.
Анимация. Хочу сказать, что аниматоры молодцы. Валя, Люба, Саша, Фраука, Андриано – поднимали настроение и развлекали гостей от души.
Общее впечатление об отеле. Опасения не оправдались. Отель тянет на твёрдую 4. Отдыхом остались довольны. Вернёмся обязательно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой