paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Villa George Halkidiki : : Отзыв 1918653 : : Туры

Отзыв на отель Villa George Halkidiki

от 33377 р./чел
66755 р. на двоих
вылет 09 июня
на 12 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Ездили c мамой в конце сентября.

1. ЗАСЕЛЕНИЕ: автобус туроператора (Мouzenidis) к этому отелю не подвозит - высаживает на трасе, водитель неопределённо машет рукой, указывая направление поиска и уезжает. Сотрудники отеля, знающие, во сколько приедут новые постояльцы, НЕ УТРУЖДАЮТ СЕБЯ ВЫЙТИ И ВСТРЕТИТЬ людей хотя бы к воротом отеля. Очень неприятно идти неизвестно куда по улице, понятия не имея где отель (лично мне - не комфортно). Во дворе отеля мы стояли, озадаченно озираясь в поисках живой души, минут 15. Было около 10 утра, ресепшен закрыт. В итоге нашли собаку с щеноком, а вскоре появилась помощница хозяина отеля, известная по отзывам, Надя. Улыбнулась, за ожидание НЕ извинилась, проводила в комнату.
2. ПИТАНИЕ: мы брали тур без питания, но, естественно, ужинали периодически в отеле. Повар из Болгарии, готовит хорошо. Выбор блюд скудный (карбонары нет). Зато цены очень высокие при совершенно НЕ БОЛЬШИХ порциях - сытым не уйти, особенно мужчине. Минимум на 10 евро выше цен в кафе на берегу, при том, что в тех кафе выход блюда куда больше.
3. БАР: в первые дни было вкусное разливное пиво (наливали в ледяные кружки по 0.5л), но буквально через 2 дня оно закончилось. Осталось бутылочное (естественно, в 3 раза дороже, чем оно стоит в магазине). Если хотите выпить и не разориться - заказывайте рецину (вино на смоле) - она в отеле стоила ровно как в магазине.
4. МУЗЫКА: не орала ни разу. Обычно вечером тихо тарахтел телевизор и потрескивал камин, возле которого грелся старенький Джордж (хозяин отеля). Камин прекрасный)
5. ПЛЯЖ: конечно же, красивый - не буду описывать очевидное. Комплект "лежак+зонт" - платно, очень дорого. За такую цену этот комплект нужно на неделю в аренду сдавать, а не на день. Выриант, как во ногих отелях "купил напиток - получи лежак" - нет. Результат - было занято всегда немцами всего 2 лежака, остальные постояльцы загорали на полотенцах. Осадок от такого заламывания цены крайне неприятный и в чем выгода от пустующих мест - не понятно.
7. ЖИЗНЬ: очень далеко. Отель находится примерно равноудаленно от обеих деревень (справа и слева) - минимум по полчаса ходу под солнцем. Многие радостно пишут "мы гуляли, так классно" - ага, чего тут классного? До правой деревни (Креапиги) идти по трассе, тротура НЕТ, машины несутся, вылетая на тебя из-за поворотов (тебя не видно - риск страшный) - сбавить скорость ни одному водителю в голову не приходит. В самой деревне много магазинов (кожа, меха) и очень дорогие кафешки, в которых даже за хлеб берут по 5 евро. Деревня налево - идти проще: по пыльной безлюдной дороге мимо частных вилл. Там магазины поменьше (лавочки), кафе подешевле, есть фаст-фуды. Ближе этих деревень НИЧЕГО нет - ни магазинчика, ни ларечка. Можно ездить автобусом, но ходит он раз в 2-3 часа (днём реже) и стоит примерно 10 евро за одну остановку (при том, что в обеих деревнях от остановки до "жизни" все-равно еще пилить и пилить).
8. НОМЕРА: тесные, опрятные, горячая вода есть, сантехника рабочая. В душе не закрывалась шторка и вода всегда лилась на пол (при чем она была СПЕЦИАЛЬНО закреплена стяжкой, что бы нельзя было закрыть). Освещение в номерах ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! Темно, глаза очень болели читать, даже таршер еле светит. Видимо жесткая экономия на лампах (как за лежаки и медленный вай-фай драть - тут они на себе не экономят). Номера, как нам объяснила Надя, все с кухней и двуспальными кроватями (что нам очень не понравилось, так как спать вдвоем мы не планировали). Для готовки все необходимое есть, плитка хорошая. Убирали каждые 2 дня хорошо, даже посуду мыли.
9. БАССЕЙН: расположен так, что солнце на него нормально попадает всего несколько часов в первой половине дня - прогреться у воды шансов мало. Вокруг бассейна все в пальмах и кустах - качествнно позагорать с комфортом на бесплатном лежаке тоже не получится. Лежаки у бассейна все ужасно грязные, пыльные, большинтво сломано (бесплатно ведь - ничего не жалко для людей).
10. ТЕРРИТОРИЯ: маленькая, очень захламленная. Всё старое, обшарпанное и убогое - напоминает запущенный садовый участок пенсионера, который свез туда весь хлам, который жалко выкинуть. Какие-то самодельные скрипучие качельки, лошадка-качалка времен молодости Джорджа, сломанный мопед, стеклянный сарай с лодочными снастями и матрасом, на котором спит собака... Уныло и настроение не поднимает ни как. При чем солнце на стороне двора только утром, а уже с обеда там тень и печаль.
11. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: в отеле постоянно ошиваются два брата-грека, младшему за 45, страшему за 50 лет. "Друзья отеля". Не буду писать имена. Старший еще ничего (русский знает хорошо, общительный такой престарелый бабник), а вот младший - крайне жуткий человек с лицом убийцы - в его присутствии девушкам расслабиться и отдохнуть вечером у камина не возможно (беспардонно пялится на девушек, как маньяк - страшно до ужаса, особенно если потом до номера идти одной - вообще кашмар). Старший предлагает свои услуги по поездке до деревни в магазин - 10 евро (отвезет, подождет, привезет). Еще у него есть знакомые в меховых магазинах, может договориться о скидке.
12. ИНТЕРНЕТ: пообщайтесь с этим старшим из братьев - он скажет вам пароль и сидите бесплатно. Ловит вай-фай до бассейна. Надя удавится, но не скажет. Будет требовать 5 евро (!) за полтора часа тормозящего и периодически отпадывющего интренета.
13. КОНДИЦИОНЕР: мы не пользовались (в сентбре нужда отпадает), но в отеле он платный, тоже нереально дорого (как с лежаками ситуация - по такой цене на неделю должны давать). Еще вам будут рассказывать историю про "двух наглых истеричек, которые приехали в самое пекло с детьми и требовали включить им кондиционер бесплатно - какая неслыханная наглость! - де-скать у них нет 800 р в день, а детям в духоте плохо". Этот рассказ будет на эмоциях "какие наглые туристки! дети у них -и что? надо читать внимательно информацию, что у нас платно кондиционер!". Очень мило... Без комментариев.
14. РАЗВЛЕЧЕНИЯ: библиотека "забытых постояльцами туалетных книг а-ля Донцова", телевизор, камин, замечательные собаки. Всё.

Общее впечатление: лучше едьте на Крит. Там люди куда приветливее и вежливее, цены приятнее и порции в кафе ЕВРОПЕЙСКОГО размера - видишь, за что платишь. На Крите ты чувствуешь, что ты в Европе - культурно, по-гречески размеренно, звучит национальная музыка... Халхидики, несомненно, красивее Крита в плане природы: кедровые леса, переходящие в белоснежные пляжи и лазурное море... Но на этом - всё. Больше плюсов нет. Местные тут только и ищут, как бы на вас заработать, чем бы развести - ощущение, что ты не в Европу приехал, а в Египет или Турцию.

Отель я не рекомендую из-за его расположения на отшибе, запущенности и необоснованно высоких цен на маленькие порции еды, лежаки и вай-фай.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa George Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.06.2017
12 ночей
Std studio
Без питания
2 взросл.
66755 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Villa George Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой