paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1918650 : : Туры

Отзыв на отель Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт) Пхукет Таиланд

от 35075 р./чел
70151 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот всетаки дошли руки у меня до отзыва, так как отдыхали мы аж на новый год, ну да прошло вроде много времени, но я постараюсь изложить тут все, чтобы было максимально отчетливая картина происходящего на три транге в отеле Три транг Бич резот. Итак мы на Пхукете не в первый раз, второй, в первый раз были на Патонге и посетили все места и Карон и Ката, конечно самый наикомфортный отдых на Ката. Но мы искали не больше пляжный отдых как небольшое так сказать уединение от мира сего. Мы с мужем очень много работаем с людьми, вот и решили поехать сюда.
Не буду много расписывать про то, во сколько и куда прилетели, но пока ехали познакомились еще с двумя молодыми семьями, не буйные, спокойные, так и провели весь отдых. Итак заселились в отель.
Корпусов несколько, один повыше другого, мы жили на верхнем))) Номера просторные достаточно и большая двуспальняя кровать. Все чисто, по три полотенца, сейф, чайник, телевизор, ну уж про кондер говорить не надо. В общем все достаточно уютно и ничего не раздражало. Еще в прошлом году поняли про сложности климатических систем в Таиланде, поэтому будьте аккуратнее можно легко подцепить какую-нибудь простуду или орви, так что не ставьте там на 16 и замерзайте, все же вы на отдыхе.
По обслуживанию, все было в норме, опть же читали тут отзывы и по ним ориентировались все было здорово, оставляли по 20-40 бат и всегда по приходу все было на месте, ничего не пропало, и все белье было чистым вместе с полотенцами. Персонал нам всегда улыбался, ну только за исключением девушки Анекс тура на ресепшн(((. Видать ее замучали все, а может еще чего.
Пляж транг в общем нам был нужен только с утра, после обеда там отливы большие, поэтому мы туда и не ходили, отдыхали либо у бассейна, либо на Парадайз. На Три транге нет народу такого, как на жругих пляжах, конечно можно взять сурин или банг тао, но тогда оттуда трансферы все дороже. До парайз катались на байке, можно и пешком прогуляться, примерно 10-15 минут.
Завтраки при отеле очень обильные, представлена тайская кухня и европейская. У нас были: курица, креветки, тосты, нагетцы, жаркое, рис, лапша, фрукты, йогурт, соки, чай\кофе, картофель фри, омлет, яичница...и т.д. Будьте осторожны, так как разные блюда тут островаты. В общем интересуйтесь перед тем, как пробовать.
На патонг можно доехать несколькими способами – это такси, автобус 4ре раза в день, который битком))), снять мопед и кататься на нем, нет ничего опасного в этом, если умете ездить.
Три транг мы выбрали и понимали, что будем вдали от всякого рода ночных вечеринок и пабов, но также и мест шопинга и медицины, катайтесь туда на автобусе, обратно уже на такси можно. У нас на компанию хорошая экономия вышла.
Также мы понимали что в отеле то мы сидеть будем половину отпуска, потому что планировали экскурсии, еще в прошлом году познакомились с хорошей парой Сережа и Даша, работающие на тайское агенство, очень были приветливые и объяснили нам непутевым как пройти до мест хорошего питания и покупок, а также порекомендовали отличное вредство на случай если сгорели от солнца. Чудо крем, который за ночь все снимает))). Так вот экскурсии брали в жарких каникулах снова и еще в прошлом году нам объяснили, что сами ведут всю организацию путевки, и в действительности были новые и автобысы и катера, молчим уж про гидов, они там чуть ли не на голове прыгали))). В этом году скатались на Симиланы и Тачай 2дня, вообще все супер. Тачай – остров вирджин, красиво, никого, человек 100 было наверно всего на острове, погуляли, пофоткались, красота неописуемая. Далее сами симиланы и их прозрачнейшее море, коралы, черепашка была одна, в общем это не описать, нужно ехать туда и смотреть своими глазами. Ночевали в палатках, знали что это такое, но по совету сергея взяли еще некоторые доп вещи ссобой для комфорта. Катались конечно же на 3 Острова еще, чтобы вновь все увидеть, все острова Андаманского залива Бонд, пипи и Краби. Красота Пипи и лагуны Пиле на пипи это что-то с чем-то))). На вечер брали Шоу для взрослых, еще и подарок получили от них, приятная неожиданность). Вот уже действительно люди как путеводитель работают.
Катались сами на Биг Будду, храм ват челонг, на Будде есть где покататься на слонах, но стоит дороже на удивление)). Также с друзьями уже мы сняли авто на толпу и прокатились сами до храма Чалонга, до водопадов Кату и по рекомендации Сергея на далекий водопад Бангпаэ, вот уже нормальный водопад на Пхукете. Посетили смотровые на закате, рыбный рынок и ночной рынок. В прошлом году не удалось побывать на нем, решили в этом году скататься, чуть не заблудились, но ходить по нему устали.
Что еще хочу добавить Отель удовлетворяет все своим звездам и чистоте, поверьте есть намного хуже и ужаснее места отдыха на Пхукете. В отеле есть и спортзал небольшой, и бар и виды красивые на море. Самое главное это комфортно и тихо, приехал упал под пальму и отдыхаешь. С едтьми тоже можно хорошо отдохнуть, по пляжу слоника водят для них.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Eco room
Завтрак
2 взросл.
70151 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой