paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Camelot Hotel Pattaya Pattaya : : Отзыв 1918643 : : Туры

Отзыв на отель Camelot Hotel Pattaya Pattaya

от 28269 р./чел
56538 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 2 из 5.

Я человек достаточно непритязательный к отелям, но данный отель оставил негативное впечатление.
Мы отдыхали в Камелоте отеле с 13 по 27 января с мужем. Надо заметить уже не в первый раз в Тайланде, и знала куда едем...
Единственный плюс этого отеля это его расположение. 13 минут до пирса, 10 минут до Walking Street. Все остальное, если мягко выразиться, -"не очень"
Много писать не буду и так достаточно уже написано про этот отель, напишу только что меня неприятно удивило.
Во-первых, отсутствие балконов! Я первый раз встречаю отель без балкона!!! Т.к. мы с мужем курящие и при этом не любим спать в накуренном помещении для нас это было неприятным сюрпризом. Так что приходилось ходить курить на улицу, либо высовываться из окна )))
Во-вторых, слышимость в номере просто фееричная. Находясь в номере все слышно до мельчайших подробностей, чем занимаются соседи )) Особенное это не приятно, когда пьяные соотечественники возвращаются в 4 утра в номер с дикими воплями параллельно обмениваясь впечатлениями о прошедшем вечере/ночи. А тебе вставать в 5 утра на экскурсию....
В-третьих, выйдя на ресепшн, искренне удивляешься, почему Тайланд называют Страной улыбок???? За 15 дней, при всех наших усилиях и улыбочках нам в ответ ни разу не улыбнулись. (не считаю портье, который всегда улыбался, даже когда находился наедине с собой)))))
В-четвертых, как думаю, и другие отели, Камелот не избежал нашествия "саранчи" (это я про китайцев) Это беда! Орут, шумят, толкаются. С утра на завтраке до 8 - 8,30 лучше не появляться.
В-пятых, в номере нет розеток!!!! Одна в ванной ! Остальные в номере приспособлены под холодильник, телевизор и лампу и даже эти сделаны под тайские вилки. Хорошо, наши друзья подарили нам переходник и мы подзаряжались выключая холодильник или телевизор.
В-шестых, завтрак рассчитан на китайцев. Из привычной для нас еды были только яичница, что-то наподобие сосисок, оладьи и фрукты (арбуз и ананас) остальное все специфичная китайская еда. Может кому-то нравится... Но нам она не пришлась по вкусу и если мы и попадали на завтрак, то пили только кофе.
Хорошо, что в связи с богатой экскурсионной программой мы ночевали из 15 дней только 4 ночи в отеле, но и за эти 4 ночи прочувствовали все прелести этого отеля!
Так что решать вам, - хорошее расположение и полное отсутствие сервиса или выбор другого отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Camelot Hotel Pattaya Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
56538 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Camelot Hotel Pattaya Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой