paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Island : : Отзыв 1918639 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Island


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями большой компанией в декабре 2014 года. В Египте не первый раз. Летали с оператор Sunmar и Coral ( авиакомпания Уральские авиалинии). Идеальное расписание,без задержек. По прилету нужно было заполнить въездную эмиграционную карту ( 0 рублей). Алкоголь в аэропорту дороже чем в аэропорту Челябинска. С погодой очень повезло , температура воздуха была 30 градусов и воды 27 градусов. Проживание в корпусе или виллах. У виллы есть своя небольшая территория,огороженная подстриженными кустами. можно спокойно вечером сидеть в кругу своей компании у домиков. Территория отеля большая и зеленая , есть речки, мостики,кактусы, цветы,отель был украшен елками, огнями, подготовились к католическому и православному рождеству и новому году.
Вечерами слушали живую музыку в шикарном исполнении.
Хороший аквапарк в соседнем отеле Nubian Village 5*. Гости Nubian Island 5*пользуются бесплатно аквапарком и вечерней анимацией Nubian Village 5*. Красивый вид на море дневной и вечерний со смотровой площадки с гамаком. Номера убирают каждый день, оставляли чаевые . Нам плели из полотенец различные фигуры и украшали кровати. Анимация в соседнем отеле Nubian Village 5* вечером, и днем на нашей территории, мы на нее не ходили. Днем проводятся различные спортивные мероприятия( валейбол, аэробика,йога,аквааэробика). Туристов из России немного, отель был заполнен на 20 %.
Хороший спа центр,ходили туда на процедуры :маникюр, педикюр, массаж,тату, в тренажерный зал (Tehnogim).
Хорошее питание , очень вкусно готовят баранину,много фруктов,десертов. Понравился морской ресторан Барракуда, огромные порции (крабы,креветки), стоимость ужина 20 евро.
Удобный пляж, можно зайти с берега , есть песчаный заход, можно с понтона для любителей снорклинг. Лежаков много на пляже. Есть бар на пляже.
Главный ресторан и у бассейна ( обедать можно там и там), бар в бассейне. Персонал приветливый, мы давали им чаевые, а они в день отлета принесли нам сувениры и прощались,приглашали вернуться еще раз.
Нам все понравился отель, я его рекомендовала бы для больших компаний и для семейного отдыха с детьми.Он очень душевный и комфортный.
Ездила на экскурсию в Иорданию в Петру стоимость экскурсии 190 S у sunmar. Можно было купить эту экскурсию заранее через интернет за 120 S, но не хотелось замарачиваться. Ездили в ночной клуб клуб Тадж Махал.
Много можно писать и писать о отеле хороших отзывов , хочется просто еще раз туда вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubian Island, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Island>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой