paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Lantana Pattaya Hotel & Resort 3* Pattaya : : Отзыв 1918636 : : Туры

Отзыв на отель Lantana Pattaya Hotel & Resort 3* Pattaya

от 28054 р./чел
56108 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель Lantana 3* (Лантана), ездили вдвоем на 7 дней, конец января, стандарт, завтрак. Библио Глобус.
ОТЕЛЬ _____ Отель находится в северной части Патайска, на главной улице Naklua (произносится как - Наклыа). Район спокойный. Но и тут в 5-10 мин пешком от отеля полно баров, кафешек.
При регистрации нужен залог – 1000 бат за комнату. В комнате чайник с пакетиками кофе/чая/ сахара, тарелка, вилка, ложка, открывалка со штопором. Есть пляжная сумка, в которой удобно носить полотенца. Каналы ТВ после 40-го русские. Интересный их 32 – музыкальный.
В главном корпусе (№3) находится ресепшн, за лифтом - туалет. Рядом с лестницей угол с сейфами. Внимание – сейфов меньше, чем постояльцев, поэтому, если он вам нужен, при регистрации сразу спросите на него ключ. Так же дадут талоны на завтрак и на полотенца. При входе с улицы рыбный бассейн, через который перекинут прозрачный подиум с вечерней подсветкой. Рыбки большие и яркие. Если остановитесь на них посмотреть, сразу подплывут к вам, ожидая кормежки. Корм на ресепшене (вроде) 10 бат. Тут же бар, где за 80 бат можно взять вкусный смусси (коктейль из мороженого и фруктов). Курить можно на всем первом этаже. За пепельницы отвечают работники бара, иногда уборщики, но не ресепшен.
Другие корпуса стоят вокруг бассейна, вглубь двора. Они меньшей этажностью, поэтому без лифта. Номера в разл. корпусах примерно одинаковые, некоторые без балкона, но все с кондеем. Шкафчиков, полочек полно. Есть шампуни, полотенца. Душ имеет регулятор х/г воды. В некоторых номерах вода подается через проточный нагреватель, на котором есть ручка регулирования температуры. Пол душевой ограничен бортиком и шторкой, со сливом в углу (в европейских 3* сейчас так модно). У кого дома душевая кабина, привыкнут быстро. Рядом с унитазом шланг с пускателем. Такой есть во многих местах Патайска, даже когда вместо слив.бачка ковшик. Это у них вместо ёршика.
Бассейн отгорожен живой изгородью внутри просторного двора. Рядом столики и раздача для завтрака. У фонтанчика туалет и душ. Большой плюс отеля – бассейн хлорируется после 11 часов вечера, тогда как у многих других уже после 19. Завтрак с 7 до 10. Выбор достаточный. Все не оч. острое. Можно делать тосты с колбасой или с прекрасным вареньем. Арбузы очень сладкие.
Отель понравился, хоть и приходили туда только под вечер.
РЯДОМ _____ Перед тем как идти гулять, возьмите на ресепшене визитку отеля, таксисту/прохожим проще объяснить/спросить адрес показав ее.
Вышли из отеля, повернули налево (в сторону центра), через два метра ресторан с белым залом. Цены в нем не дорогие, готовят отлично, острые блюда вынесены в меню в отдельную колонку. Я заказал на двоих: «Свиной стейк» 200Б (Вкусно!), малую порцию «Лапша в черном соевом соусе» 65Б (Очень вкусно!), какой-то салат с мясом 120Б, два спрайта 2*25Б и попросил стаканчики под принесенный с собой ром. Кстати, во многие кафешки можно приходит со своим крепким алкоголем.
Еще через два метра массажный салон: ноги – 200Б/час, тело 250 и 300 б/ч и т.д. Комби – 500Б/2,5 часа. Правильно тут писали ранее – как только приедете, сразу идите в массажный салон, т.к. дня через 2-4 мять обгоревшую кожу просто порой больно.
Через дорогу так же массажный салон. Разницы ни в обслуживании, ни в ценах я не увидел. Везде хорошо. Тут же сетевая пятерочка - магазин «7Eleven». В нем цены нормальные, такие же как и в другом сетевом «Family»: Пиво 0,33л от 35Б, 0,5 от 40Б. Упаковкой дешевле, ж/б дешевле стекла. Приемлемый на вкус ром «Sam Song» фляжка – 155Б, 0,7л – 300Б. Продаются вкусные сендвичи/бутеры в пакетах (от 25Б), которые тут же разогреют.
Справа от 7Eleven, перпендикулярно Наклыа улица, в начале которой продают фрукты, чуть далее супы и шашлычки с макашниц, через 30м справа маркет для местных, где нет ценников, но цены чуть ниже сетевых. Тот же ром 270Б, рисовая водка с зеленой этикеткой 30% (с синей, кстати, 40% и пьется уже не так легко) 0,33 – 50Б. Рядом молодая тайка продает вкусные роллы 5Б/шт. На своей макашнице она порой подъезжает к отелю. А еще тут же кафешка, в которой нам согласились приготовить привезенную с рыбалки дорадо. При этом, т.к. мы к рыбе заказали еще пива и салат с рисом, сделали это бесплатно. В других местах, равно как и в Белом ресторане, отказали, мотивируя, что рыба маленькая (между прочим 20-25 см) и возиться долго. А пожарили – пальчики оближешь!
Так же в этом переулке много всяких магазинчиков с вещами. Тут они почему-то чуть дороже чем на Walking street, но дешевле чем на Night bazaar. Ассортимент в последнем, конечно огромный.
Вышли из отеля, повернули направо и минут через 15 пешком увидите слева рыбный рынок, где купленных гадов, раков, креветок, ракушек, кальмаров можно тут же пожарить на гриле и покушать на полянке у памятника. Так же много сушеной рыбы в пакетах. На этом рынке я впервые попробовал жаренных личинок, лягушек, тараканов, саранчу ))
Рядом с отелем обменные пункты если и есть (напротив не работает), то с не оч. выгодным курсом. Можно немного (баксов 100) поменять у гида или в самом отеле.
Из отеля влево по прямой через прим.1,5 км круговой перекресток, посреди которого фонтан с дельфинами. На самом перекрестке Big Market. Удобнее объяснить отсюда. Итак, на Наклыа пройдя от фонтана в сторону Лантаны метров 250, справа будет турагенство Кокос, где мы купили тур в аквапарк. Слева (напротив) желтая палатка Western Union, где можно сделать перевод. Чуть дальше WU, в здании витрина обменника с желтым козырьком. Тут можно выгодно поменять евро, доллары, рубли на баты (THB).
Если из отеля (влево, в центр) поедете на тук-тук 10Б/чел. (тормозить его можно у подъезда), то он как раз поедет мимо «дельфинов». Далее тук-тук поедет вдоль набережной до Walking street (конечная).
ПЛЯЖИ _____ На ресепшене отдаете талон, берете полотенце. Возвратившись в отель, думаете – есть ли желание купаца в бассейне? Если нет, то сдаете полотенце. Оно дается на один день (но каждый день).
Обязательно взять крем для загара чуть ли не «полный блок» (у них от 200Б). Даже в пасмурную погоду обгораешь.
На набережной в центре купаются единицы. Это те, кто не знает или кому плевать, что тут сброс канализации города.
Выйдя из отеля направо и перейдя дорогу, дойдете до заправки, за ней магазин «7Eleven», сразу после него поверните налево. Дойдя до Y-образного перекрестка идите направо (главная дорога). Упретесь в шлагбаум отеля «Garden». Спокойно заходите через шлагбаум (нам его даже подняли) на территорию этого отеля. Тут и есть пляж. С него замечательно видно Храм Истины, до которого можно дойти по берегу, через заброшенную турбазу. В баре отеля у бассейна можно купить коктейль в кокосе 250Б (Вкусно!). Слева от бара туалет с сауной. Пешком от Лантаны до Гарден минут 20-30. Можно за 100Б подрядить тук-тук, а так же договорица на обратку. Стрелки на часах и шелест купюр все понимают).
На острова паромом с центрального причала 30б/чел. (на местный причал не ходили). Доехав до Walking street, идете по ней до конца и упираетесь в причал. Паромы отходят в разное время на разные острова или разные пляжи одного острова. Нам посоветовали (и нам понравился) пляж на Ко-Ланг тем паромом, который отходит с пирса «А» в 9,11,13… часов. Касса на него первая справа, при входе на «речной вокзал» с улицы. Отплыть может и несколько раньше, по мере наполняемости. Места на нем правильно занимать на втором этаже – там меньше пахнет соляркой и не так слышен рокот двигателя. Сойдя на острове пойдете по деревянному пирсу. Основной народ пойдет по главной в левую часть пляжа, где много наглых китайцев, мы же ходили на правую часть. Лежак 100Б/чел. Пиво 0,33 – 50Б. Туалет – 10Б. Душ – 50Б. Можно заказать покушать, принесут прямо к лежакам, но в счет добавят 30Б за обслуж. Пляж чистый, пологий, вода бирюзовая - красота! Заходя в воду смотрите под ноги – иногда бывает много (особенно после отлива) морских ежей. Обратно паромы до 17. Если не боитесь качки, то за 150Б/чел. за 10 мин на скоростной лодке.
ЭКСКУРСИИ _____ Внимание! В Патайске открылся самый новый аквапарк в мире Amazon! Ура!!! Билеты туда с трансфертом брали в КокосТревел 1600/чел. на весь день. Если поедете сами, то цена за вход 1500Б. Воду и еду на входе отбирают. С собой взяли 1000Б – на поесть/попить хватило. Полотенца брать свои.
Все хвалят экскурсию по реке Квай, но она на два дня, а мы всего на 7 дней прилетели, поэтому не в этот раз… Брали у Библио Глобус шоу эротическое + шоу Амазон в один вечер 900Б/чел. У них же купил Остров с пляжем+Рыбалка+Остров обезьян с обедом 1700Б/чел. Это, конечно, восторг! На рыбалке разбивают на две по очереди группы, если пойдете в первой, есть возможность повторить со второй. Рыбу, которую поймал я, забрал в отель, остальные покидали в общее ведро и скормили мартышкам.
ТРАНСПОРТ _____ Пешеход – никто. В Тайланде в ДТП погибают более 100тыс.чел. в год.
На прокат ничего не брал, т.к. движение дурдом, порой страшно дорогу перейти. И в любом (еще раз - в любом) случае, если что, полиция признает невиновным местного. Страховку на прокате по умолчанию не дают, на этом поприще много афер. Если б и дали, что в ней написано? Права, кстати, полицию устроят Только международные. По нашим правам можно взять на прокат даже автобус, но для гаи они бумажка, а тормозят наших часто. Менты «в карман» берут с охотой (взятка 600Б – это халява). Торгуются Только в сторону увеличения. Тут главное вовремя (а лучше сразу) заткнуться и отдать с улыбкой. И не забывайте, что у них левостороннее движение. Но местным, особенно на скутерах, в принципе плевать по какой полосе ехать и на какой сигнал светофора. На скутер (от 200Б/день) для туристов тоже нужны права (еще раз - международные). Прокатчики же могут и вообще их не спрашивать.
РЕЗЮМЕ _____ Отель нам понравился, т.к. приехал оттопырица на море за 900 бакинских за двоих. А это совсем недавно 30 тыр… )) Если брать в центре рядом с причалом, то это либо гадюшник, либо дороже на ступень. А тут и район спокойный и разл. варианты по пляжу.
А что же отзыв ниже? Дык я, пожалуй, полностью соглашусь с автором;) Вот только нас облизывали и в ответ широко улыбались (неужели шоколадку жалко было?)
Мальчишник в ЛасВегасе-2: «Бангкок меня проглотил!»

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lantana Pattaya Hotel & Resort 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
56108 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lantana Pattaya Hotel & Resort 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой