paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лонисера Ворлд 4* Алания : : Отзыв 1918627 : : Туры

Отзыв на отель Лонисера Ворлд 4* Алания


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездили втроём - супруг, я и 4-х летняя доча. За границей были не первый раз. Отель посоветовала турагент. Сначала отдых был омрачен, нас заселили в номер, где в ванной на полу было несколько сантиметров воды, которая потихоньку перебиралась на ковровое покрытие, отчего безумно пахло сыростью, и вообще в ванной было не убрано от предыдущих жильцов. Попросили убрать и решить проблему, но нас никто не воспринимал и как буд-то не слышал. Кто-то периодически приходил, бросал на пол полотенце, что-то смотрел и уходил, всё было по прежнему.... А в туалет просто не сходить! Просили заменить номер на ресепшене, там нам говорили, что проблема устранена пока мы обедали/ужинали и т.д. Но приходя в номер второй и третий раз всё было по-прежнему! В номере было ужасно холодно и сыро! Кое-как провели ночь... При встрече с гидом (с учётом покупки нескольских экскурсий) что-то зашевелилось и к обеду нам был предоставлен более-менее приличный номер. Тем не менее сутки считайте были потеряны, про настроение в этот момент вообще молчу. И первый и второй номер был в корпусе Ф. Вообще мне кажется он хорош для жарких месяцев, для мая сыроват и прохладен... Для нас номер не самое главное, мы там очень редко появляемся, только поспать, или может нам до этого всегда везло с номерами, но такого мы перетерпеть было невозможно, никто даже не извинился, и никаких бонусов на неудобства.
А потом началась сказка: замечательный огромный пляж, спокойное море, ухоженная территория, зоопарк, детские площадки, чудесный вечерний закат, разнообразная вкусная и полезная еда, витамин-бар, целый день мороженое и т.д. И просто замечательная атмосфера!!!! Вроде ничего особенного, никакого эксклюзива, всё просто, но очень душевно. За 2 дня до отъезда даже слёзы наворачивались, что надо уезжать. В чём секрет Лонисеры не знаю, хорошо и всё тут. Потом отдыхали в июле в другом отеле, в 5. Но Лонисера понравилась больше!!! Воспоминания замечательные.
Немного удивила запись в рыбный ресторан, один раз пытались отстоять эту очередь с ранненго утра, и плюнули, в обычном ресторане еда восхитительная!!! Зачем на отдыхе стоять в очередь, да ещё с утра!
В мае 2015 планируем снова в Лонисеру.Надеемся в этот раз администрация пойдёт навстречу и как уже постоянным клиентам предоставит нам хороший номер с первого раза!!!!
фоток на сайте достаточно, свои не выкладываю, чтоб не повторяться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонисера Ворлд 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лонисера Ворлд 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой