paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Bavaro Princess 5* : : Отзыв 1918625 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Bavaro Princess 5*

от 69007 р./чел
138015 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем и ребенком 3-х лет, с 14 по 28 января 2015.
В Доминикане второй раз. В прошлом году, в это же время были в Барсело Баваро Палас Делюкс.
Сразу скажу о плюсах:
Территория – безусловно это основное достоинство этого отеля, территория ну просто великолепная, такого я не видела нигде! Безумно всё зеленое, эти прудики и заводи, фонтаны, птички которых можно кормить, черепахи, сами мангровые заросли по которым можно пройтись, по ним прямо пешеходные маршруты организованы.
По территории ходит паровозик, ездили и на нем, ходили и пешком. Да, то что он гоняет по дорожкам и ездит на солярке – минус.

Пляж – шикарный песок, волны, океан бесподобный, когда после шторма выбрасывает океан водоросли – убирают, вывозят прямо грузовиками их, хотя при этом не фильтруют песок, а в него очень воспитанные понапихали кучу окурков. Была в других отелях и видела, как окурки сочком вытаскивают из песка, здесь не вытаскивают.

Далее о минусах:
Заселение: приезжаешь в незнакомое место, до номера не провожают, отправляют на паровоз, доезжаешь и начинаешь бродить в поисках своего бунгало, хорошо если день, а у нас была ночь и мы с ребенком!!!! Такое в пятерке вижу впервые.

Ощущение при попадании в номер: нет никакого шика, просто огромный номер, по началу и не поймешь что и как. Потом понимаешь что соседи с тобой собственно находятся как через дверь шкафа.
Шумоизоляции НЕТ, слышно ВСЁ, каждый чих, каждый пук! Это без преувеличения, если соседи встали, всё…. Вы не поспите.
Лучше берите второй этаж, хотя-бы ходить по головам сверху не будут.
Отельная история про тележки, которые таскает по дорожкам обслуга и то, как они постоянно перекрикиваются. Грохот от движения этих тележек просто нереальный! Будьте к этому готовы, таскают они их с утра и до самого вечера)
В номере всё как в Египте, кое как подмазано, подкрашено, что то ржавое, в общем не ждите номер 5*.
Отель состоит из двухэтажных бунгало.
Все они совершенно одинаковые, не ищите и не просите другой номер, можно варьировать только расположением самого бунгало!
Питание: Мы питались только в основных ресторанах, потому что были с ребенком и нам было не до аля-карт)))

Основные рестораны не в закрытом помещении, это означает что дышать в них нечем. Однозначно отношу это к минусам отеля и серьезным! Если прошел дождь и влажность повысилась, считайте что ужинать вы будете обливаясь потом.
Сама еда – реально выбор небольшой, не могу сказать что нет выбора, но например мясо они типа жарят вот с пылу с жару, стоит повар, который наложил его на гриль и ждет когда оно пожарится, за этим выстраиваются просто нереальные очереди, стоять весь отель конечно не будет и люди идут и берут что есть, а есть не так и много, это в основном гарниры, да всякие закуски. Ощущение что экономят они таким образом. А вообще в ресторане очереди буквально за всем, что готовится: за фруктами, макаронами, мясом, рыбой, даже фастфудом. Может мы попали в такой сезон, но муж даже психанул пару раз.
Утром придешь, сесть некуда, сядешь – вилки и ножи, а так же кофе, будут нести пока не подойдешь и не скажешь и иногда сказать надо не один раз.

Конечно мы через несколько дней перестали обращать внимание на ржавый держатель для бумаги, привыкли кушать под открытым небом и насладились тем, что в Доминикане всегда прекрасно, это океан, пляж и чудесный климат этой страны)

Но опять же, если говорить про отель, уже в день отъезда мы общались с русскоговорящей Аллой, она работает на ресепшен, она сказала так: это отель дорогой и 5* имеет только по доминиканским меркам. И это реально так.

Вообще в отеле постоянно понимаешь, что ему пора закрываться на ремонт.

Сервис – отвратительно, начиная с уборки в номере и заканчивая обслуживанием в ресторане, можно закрыть глаза, но всё равно всё это отдых портило в какой то степени.

Не могу сказать что я вредный и обиженный отелем турист, нет, отдохнули мы хорошо, потому что сами позитивные, но тем кто туда едет надо читать этот отзыв, чтобы понимать минусы и быть к этому готовыми. А мы в этот отель больше не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Bavaro Princess 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
138015 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Bavaro Princess 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой