paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Queens Park Goynuk 5* : : Отзыв 1918615 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Queens Park Goynuk 5*

от 33274 р./чел
66549 р. на двоих
вылет 18 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 1 из 5.

К моему великому сожалению, довелось мне с мужем и ребенком 2,5 лет попасть в этот отель в сентябре прошлого года.
Очень жалею, что не уехали от туда в первый же день! Целых 3 дня мы там промучились, а потом поменяли отель и только тогда отдых у нас начался...
Рассказываю подробней:
Попали мы в большой заезд, а т.к. привезли нас последних, то и в номер заселили последними. Три часа мы ждали этого момента, ребенку давно спать было пора, но на нашу просьбу ускорить этот процесс, нам было сказано: "очередь". Конечно, тут не придерешься, но чисто по-человечески, когда в очереди 50 взрослых людей и всего один маленький ребенок - можно пропустить (вот вам и отношение персонала). В общем, спорить мы не стали и примерно ждали, когда же увидим свой номер.
Номер поверг нас в шок: это был номер на первом этаже в бунгало (т.к. забронирован у нас был PromoRoom и нам сказали, что это только первый этаж, а вот документально подтвердить не смогли), где было ужасно сыро (не влажно, как писали в некоторых отзывах, а именно СЫРО) и темно. На стенах в ванной комнате была плесень, из-за проблем со сливом воды, вся вода после принятия душа не стекала в канализацию, а выплывала из нее. Соответственно все это никогда не просыхало и пахло в номере затхлостью, плесенью и сыростью. Пастельное белье на кровати было чистым, а вот на дополнительной кровати для ребенка его не было вообще, на ней лежало только покрывало с жуткими пятнами неизвестного происхождения. В первый день мы так и не дождались, чтобы нам принесли белье, спали втроем на одной кровати. А на нашу просьбу переселить нас в другой номер, мы получили ответ, что отель переполнен и ночь в этом номере нам провести придётся (все это несмотря на наши доводы, что ребенок у нас аллергик и ему таким воздухом дышать противопоказано). На след. день нас переселили в номер на втором этаже в бунгало (номера в основном здании были все заняты типа), но картина не поменялась, стало только чуть светлее. За это время мы успели заболеть все, у ребенка поднялась температура 38. И вот здесь хочется "поблагодарить" компанию Пегас Туристик за такое равнодушное отношение к своим клиентам! На все наши жалобы и просьбы мы получали один ответ : "большой заезд, отель переполнен".
Ресторан отеля это отдельная история: посуды не хватает, каждый второй предмет посуды грязный, к столам с едой не пробиться - очереди страшенные (даже драки были), еда пресная и выбор никакой.
Детская площадка в плачевном состоянии, все старое и переломанное.
Пляж так же переполнен и не очень чистый. Но здесь люди-свиньи сами себе под нас называется (это проблема не только этого отеля).
Территория отеля когда-то видно была красивой, но сейчас за ней плохо следят, даже трава там сухая и не зеленая.
И это я все говорю про отель ПЯТЬ звезд!!! Вообще сложилось впечатление, что отель бросили на растерзание русских туристов (90% русских в отеле и 10% казахов), наши же за любые деньги едут на любые условия, лишь бы море и солнце! И почему мы так себя не любим, не требуем должного уважения к себе и не требуем качественного выполнения тех услуг, за которые заплатили деньги?! Неоднократно слышала в отеле отзывы других недовольных туристов, но все в голос, "ну ладно, потерпим, мы же на море приехали"...
В итоге мы погуляли по соседним отелям, выбрали себе отель, а представители компании Пегас взяв с нас 800$ доплаты забронировали нам там номер и сказали можете переезжать.., но это уже не имеет отношения к отелю, только вот цена имеет...изначально мы заплатили за путевку на 14 ночей 153 000р (2взрослых + 1ребенок) и вот так неожиданно стоимость нашего отдыха возросла на 800$.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Queens Park Goynuk 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.05.2017
10 ночей
Dbl (club standart)
Ультра все включено
2 взросл.
66549 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Queens Park Goynuk 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой