paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1918601 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Перед поездкой в данный отель уже после оплаты тура с ужасом читала все новые плохие и еще хуже отзывы, но отступать было поздно и вооружившись оптимизмом и настроем на отдых мы приехали. Отдыхала с бабушкой, дедушкой и двумя детьми младшей 1 год, старшей 8. Заселили нас не сразу, хоть и народу должно было быть в отеле не много - мы приехали 14 января в 9 утра, но и до 14 часов ждать тоже не заставили. Попросили 2 номера рядом - нам дали Шале. - в целом не плохой двух-этажный домик, в одном 2 кровати, в другом 1 большая. 2 туалета на первом и втором этаже и общий душ. Не устроило 1. Было Очень холодно (ветренная сторона) и 2. Лестница - меня поймут мамочки годовалых неугомонышей! Вообщем утром мы пошли менять номер - начитавшись отзывов попросила номера в главном корпусе. Без проблем показали два номера, и мы согласились на них. Скажу конечно мебель не новая, как и в Шале. Даже розетка вывернутая была, но слава богу моя младшая ей не интересовалась. Все работало и нас абсолютно не напрягал треснутый кафель или застиранная постель. Чаевые оставляли через раз, но это никак не отразилось ни на чем, каждый день убирались. Напитки оставляли не смотря на полный мини бар. Полотенце меняли, как ни странно - кто то писал что вообще не меняли. Хотя под кроватью, как была пыль, так и осталась))) не подумайте, что я туда специально заглядывала - без надобности если честно, просто игрушки у нас туда часто попадали..... а так мы в номере только спали. И так, оторвемся уже от номеров и перейдем к отелю. Отель большой, красивый, цветочки, пальмочки. Для деток детская площадка на территории, где детский клуб, на пляже и песочница прям у моря.... вот здесь в основном и проходило наше время. Море необыкновенное, как всегда в Египте, где есть риф. мы купались у пантона, с песочницей, для старшей там и место огороженное отдельное для плавания есть. очень удобно. Даже без меня она была под присмотром!. Анимация - ну так как я в основном была с младшей, никаких шоу мы конечно не посетили - старшая без нас ходила раза 3 ей понравилось и в детский клуб бегала раза 4 была довольна!. Когда было холодно - торчали в крытом бассейне - он находиться в г лавном корпусе на -1 этаже где салон красоты, парикмахерская.... но это было 2 первых дня, так как с погодой нам повезло!. Еда - выбор большой, но как многие писали, да и всегда в египте однообразная в основном, мясо на ужин выбор большой и креветки королевские были и кальмар с овощами. Голодными не были, всегда видя тебя с ребенком, стульчик детский принесут сразу - молодцы.
Я не столкнулась ни с хамством, ни с наглостью в отеле - но правда к Пегасу мы даже на встречу не ходили. Не вижу смысла тратить время. В общем отдохнули хорошо, но насчет приеду ли я снова сказать не могу, просто люблю посещать разные места это 3 отель в Египте и от четверки в которой я была ранее его отличают - Мороженное, еда практически круглосуточно. А в целом больше ничего. мы отдали 118 за 5 - не знаю дорого ли это, может можно было найти подешевле, но не 5! Не бойтесь ехать в этот отель если вы не обращаете внимание на мебель и сантехнику в месте где вам только спать и мыться, наслаждайтесь морем, красотой и отдыхом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой