paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Андорра : : Энкамп : : Энкамп Griu : : Отзыв 1918592 : : Туры

Отзыв на отель Энкамп Griu


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель эконом-класса, так что ничего сверхестественного не ожидайте) Есть и минусы и плюсы. Самый наш большой плюс-то, что мы приехали компанией в 6 человек и нам было всегда весело)
Плюсы-близость к подъемнику, пешком ходили в обмундировании, не спеша 8-10 минут, есть бесплатное лыжехранилище (5 евро залога за ключик возвращаются при выезде). Весьма понравились ужины-разные супчики каждый день (и протертые вегетарианские, и типа наваристых русских мясных супов, каждый день разные), на второе-была и рыбка, и говядина, и курочка, и свиные ребрышки, обязательно какие-то национальные блинчики или выпечка, каждый день-свежие помидоры, перцы, лук, салат, картошка фри, десерт (компот, шоколадный крем или мандаринчики). В общем, наедались) А завтрак как и везде в Европе-кофе, бутерброды, круасаны. Вино один раз купили на ужин 6 евро бутылка...На следующий день обнаружили его в магазине u-express за 1.78 евро и решили пить в номере перед ужином для аппетита. И вообще с ценами на алкоголь и с выбором в Андорре просто прекрасно!
В отеле очень узенькие коридорчики и он построен прямо впритык к другому зданию...Видимо, из экономии земли и тепла. Наш номер 212 был торцевой, как раз приходился окнами на стену соседнего здания. Зато у нас было намного теплее и номер был раза в полтора больше, чем у других, мы оказались обладателями большой ванной комнаты с ванной, еще у нас был встроенный шкафчик для одежды, маленький ТВ. Напрягало полное отсутствие тумбочек, столиков и стульев. Мы попросили привезти нам хотя бы по одной тумбочке в наши номера. Хозяйка любезно согласилась. Персонал был приветлив, улыбчив, хорошо говорил и понимал по-английски, никаких проблем с ним не возникало.
Днем и вечером в номере прохладно, но ночью мы не мерзли (под 2 одеялами). Слышимость хорошая, но берушами не пользовались, машин не слышно. С водой проблем не было. Ванная подтекала, но т.к. она была хорошо замурована гипсокартоновым коробом, скорее всего, залезать в подводку без разрушения этой конструкции никто не стал бы. Мы и не парились, к утру лужица высыхала.
Полотенца были новые, белые, один раз их меняли, уборка каждый день.
Недалеко есть супермаркет E (выше фуникулера 100 м) и на главной улице-"U-Express", где можно купить алкоголь по очень умеренным ценам, сыры, колбасы, фрукты(цены как у нас и ниже, качество-отличное). В столицу ехать минут 15 на автобусе (1.8 евро в один конец), никакого шопингового рая нет, но цены на алкоголь изумляют. Наши купили @Torres@ 10-летней выдержки за 9,9 евро-огромная бутылка (боюсь соврать, но не меньше 1 литра). Наши ходили в Кальдею-прикольный аква-центр с открытым бассейном, но более 1 раза не рекомендуют. Обязательно уточнить дни, когда там есть бесплатное посещение для детей-орут ужасно)
Отельный гид-Иво, хороший, дал нам ски-пассы со скидкой 5 %, прокат оборудования-со скидкой 10 %. Каталка хорошая, но погода неустойчивая, утром-ясно и жестко, к обеду тучи, холодно, в 14-15 часов-снег и "молоко", каталку сворачивали. Ски-пассы для 70-летних-бесплатно, 64-49 лет-50% скидка, есть ски-пассы на 3 часа (с 9 до12 ч.)-27 евро, если погода не очень, то не спешите с многодневкой, берите этот. ОДин день был полностью некатабельный, я взяла 5 из 7, в этот день поехала гулять в Ла-Велью, в старый город, ничего не покупала. Посетила в Энкампе музей автомобилей (рядом с U-Express), 5 евро, это не автомобили, а произведения искусства!
В целом мне понравилось все, весьма хорошо для двушки!
Совет по выбору номера: Не бойтесь номеров "без вида" (212), которые упираются окнами в стену. Там теплее, из окон не дует, номер существенно больше, есть шкафчик и вешалки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Энкамп Griu, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Энкамп Griu>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой