paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole : : Отзыв 1918582 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole

от 36446 р./чел
72893 р. на двоих
вылет 19 января
на 11 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем Здравствуйте! Хотел бы вам рассказать немного о нашем с женой путешествии во Вьетнам.
Немного истории, путевку брали заранее, по числам подходил только пегас, когда увидел фото этого отеля на сайте пегаса сразу понял, что хотим только туда. И дорога длинной в 5 часов от аэропорта Камрани нас не смущала. Берем путевку из Красноярска, и ждем счастливого часа.

Сами мы из Абакана, а это еще 6 часов пути до Красноярска. Приезжаем, как и положено, заранее за 3 часа до вылета, проходим быстро регистрацию, паспортный контроль и вот мы на борту, за окном -10. В полете мы провели 7 часов, и вот открывается дверь самолета и нас встречает теплый ветер Вьетнама и +25. На тот момент, наш рейс был один, очереди в аэропорту не было, быстро проходим паспортный контроль получаем багаж и нас встречает молодой человек от пегаса и пишет на ваучере номер автобуса. Идем до автобуса, отдаем багаж и едем 5 часов до отеля. Итого 18 часов в пути.

Вечер и вот наш отель, нас встречает дружелюбный рецепшн, быстро селят и вот мы отличном номере с видом на море.
А вот теперь об отеле, начну с плюсов - отличный бассейн (не пахнет хлоркой), приятная зеленная и очень красиво оформленная территория, классная анимация(но о ней чуть позже), отличный чистый пляж, и теплое море(море немного штормило, были в не сезон). Немного о бунгало, ближайший год туда не стоит брать места, территория еще не доделана(видно на фото).

О питании, ну тут всё здорово, шеф повар молодец, питание было разнообразным и вкусным, но было маловато морепродуктов. В снейк-баре были маленькие бургеры и картофель фри. Из напитков было кофе, чай, соки. Из алкоголя: пиво, джин, водка, виски, ром, бренди. Всё это дело в неограниченном количестве, ешь и пей сколько влезет, ведь AL.

А вот теперь из минусов, при заселении меня сразу смутили надписи на трех языках: английский, вьетнамский и русский. А утром я понял, что 100% отдыхающих это русские и вот минусы вытекающие из этого: постоянно курящие люди(бросали окурки где им хочется), весьма залитые(пьяные) люди шатались уже с после часов 12:00, постоянно наберут кучу еды а потом не могут съесть и стоит это ваняет, русское хамство.

Далее о контингенте который отдыхает в этом отеле, это люди в возрасте от 30-55 с детьми и отсюда вытекает еще несколько минусов, вся анимация направлена либо на детей либо на теток с целлюлитом. Кроме игры боча на пляже, с Григорием(очень веселый парень). Так же и вечерняя анимация в ресторане, престарелая музыка, и немного глупые конкурсы. Но было видно, как стараются аниматоры, они выкладывались на все 100%. После разговора с Григорием (аниматор) стало ясно, что если было бы больше молодых (без детей) то и конкурсы были бы веселее и музыка была бы новая, и пати у бассейна были бы до поздней ночи. Жизнь начинала затихала уже к 23:00 так у всех дети и все раздробились по номерам, в общем нам лично было скучно.

Вывод: отель очень хороший с отличным питанием, прекрасным пляжем и замечательным морем. Отличные аниматоры, но подкачал контингент, если вы молодые и вас нет ребенка то там будет немного скучно. Но если вы ищите покоя, если вы устали от роботы в России и охото просто валятся отдыхать и выпивать, то этот отель отлично подойдет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.01.2017
11 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
72893 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет The Sailing Bay Beach Resort ex Dessole>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой