paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Каунти Хауз 3* Пхукет : : Отзыв 1918577 : : Туры

Отзыв на отель Ката Каунти Хауз 3* Пхукет

от 37289 р./чел
74579 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Отдыхали в отеле Kata Country house по комбинированному туру от Библио - Глобуса (7 дней - Samui, 6 дней - Phuket) с внутренним перелётом. Организация тура очень понравилась. Рекомендую всем. Итак, отель. Если честно, я побаивалась ехать в него, потому что будучи на Кате два года назад, проходила мимо и даже немножко заглядывала на территорию. Так вот, около входа я увидела большую вонючую лужу, а далее старые деревянные бунгало в стиле "кантри". Всё это как-то мне не очень понравилось, я порадовалась, что выбрала другой отель, и с облегчением пошла дальше. В этом году году, поддавшись заманчивому предложению и хорошим отзывам, я всё же решилась.
Размещение.
Приехали мы около 6 часов вечера. Разместили нас в дальний новый корпус, как я и хотела, в номер Superior. Комнатка маленькая, но всё новенькое, чистенькое; чашечки, чайничек, слоники из полотенец. Удобные кровати, белоснежное постельное бельё. Очень хорошее освещение, не свойственное отелям Тайланда. Просторная ванная комната, хорошая сантехника, душ огорожен весёленькой шторкой. Ожидали увидеть раскладной шезлонг с зонтом, но, видимо, их предоставляют в номерах высшей категории. В общем, нам всё понравилось. По дороге на ресепшн заглядывали в бунгало и номера Deluxe. Бунгало очень похож на наш, а Deluxe побольше и телевизор LED.
Сервис.
Персонал в основном не очень улыбчивый, но дисциплинированный и исполнительный. Мне пришло в голову сравнение Kata Country house с большим муравейником. Служащих очень много, и все они заняты своим делом - моют/подметают/убирают/ремонтируют. Никаких претензий к персоналу нет. Уборка номера качественная. Полотенца менялись каждый день без напоминаний и бросаний на пол. Полы блестели. Всякий раз приятно было возвращаться в отель. Чаевые оставляли. Но я думаю, что и без них ничего бы не изменилось.
Питание. Поставила 4 потому что не понравился кофе и было мало фруктов. В остальном - неплохо. Работники ресторана изымают на входе сумки и не разрешают выносить еду. Ужинали в ресторане отеля один раз. Цены высокие, порции маленькие. Но вкусно.
Пляж.
До пляжа далековато, конечно. Ходили по дороге налево от выхода из отеля. Один раз сходили через Вонючку, но переплевались все и решили больше не ходить. Пляж хороший, но не очень чистый. Море чудесное, если бы не медузы. Иногда невозможно было купаться - ужасно больно жалят. :( Очень нам не понравилось отсутствие привычных шезлонгов и зонтов. Покупать и носить собой - очень неудобно. Да и зонтики продаются маленькие, под ними не очень-то и укроешься вдвоём. Приходилось лежать в тени деревьев. А это и какающие сверху птички и надоедливые муравьи. :(
У бассейна отдыхали один раз, когда на море были медузы. Понравилось. Играла музыка, работал бар. С удовольствием полежали под зонтами на шезлонгах, так как теперь это роскошь на Пхукете. :)
В номерах комары, маленькие и бесшумные. Но нас не кусали. Перед сном я опрыскивала комнату спреем с маслом цитронеллы. А само масло цитронеллы мы наносили на места, на которые обычно наносят духи. Под утро наши комарики сиротливо тусовались в углу ванной комнаты. :)
Фрукты покупали в лавке при отеле. Ассортимент очень приличный. Хочешь - берёшь целиком, хочешь - порезанным и упакованным. Цены средние. Есть дешевле. Но брали всегда там, потому что близко и удобно. Сразу за лавкой - выгодный обменник, за обменником - магазин 7-Eleven, где покупали пиво/йогурты/молоко.
Экскурсии не брали. На обзорные не ездим принципиально, так как считаем это пустой тратой времени. Мы в четвёртый раз в Тайланде и поэтому слонов/крокодилов/змей уже повидали. А магазины, нацеленные на пакетных туристов, нам не интересны. Да и было у нас 6 дней всего. Хотелось насладиться любимым Катой.
В общем, отель нам понравился. Единственное пожелание - бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Каунти Хауз 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
74579 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Каунти Хауз 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой