paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ориентал Риволи Шарм эль Шейх : : Отзыв 1918574 : : Туры

Отзыв на отель Ориентал Риволи Шарм эль Шейх


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей, брали два отдельных стандарта, по приезду предложили за 30$ обменять на супериор с балконом. Посмотрев стандарт мы согласились, номер все-таки должен быть с балконом, где можно посидеть вечерком в Wi-Fi (ловит только на балконе, возле бассейнов, в баре и на рецепции), посушить белье и полотенце после моря. Смена полотенец и постельного белья - ежедневно. В номере бесплатный сейф, холодильник, кондиционер, телевизор с одним российским каналом, 2 бут. пива, 2 бут. воды, орешки и чипсы - платные. Все в рабочем состоянии. Мебель, покрывала и шторы уже не первой свежести (отель 2008г.). Отель имеет очень удачное расположение, такси всегда рядом и в шарм можно уехать за 20 египетских фунтов.
Питание очень вкусное, но однообразное. Каждый день на гриле рыба одна и та же, курица. В ресторане в основном итальянские блюда. Очень понравилось, как готовят запеченные овощи, но пиццу готовить не умеют), много выпечки и сладостей. Из фруктов апельсины и финики. В баре при питании все включено из местных напитков можно пить джин с тоником и ром. Виски, коньяк и водка не понравились. В день выезда после сдачи номера нам срезали браслеты, но обед был включен, потому, что мы не обедали в первый день. Тут же подошел администратор ресторана со списком и уточнил наши фамилии, а у рядом сидящих девушек тоже без браслетов за обедом отобрал два бокала пива, т.к. бар уже не входил в обед.
В отеле три бассейна, зимой один с подогревом. Последний день на пляж платный - 3 $.
Красное море удивило наличием разноцветных рыбок, плавающих вокруг тебя, дети были в восторге. Вход в море чистый. Песок на пляже с камушками, но он весь такой на синайском полуострове.
Вторая половина января считается не сезон, да и кризис, поэтому мало отдыхающих в отелях, на Наама бей вечером бары совешенно пустые, турфирмы делают хорошие скидки на экскурсии. Отличная экскурсия в Рас-Мохамед с обедом от Тез-тур.
Очень раздражали приставучие продавцы, особенно на пляже. По Наама бей просто невозможно спокойно пройти, потом мы привыкли на них не реагировать.
Я отель выбирала сама, исходя из того, что мне нужно, читая отзывы и не пожалела о своем выборе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ориентал Риволи Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ориентал Риволи Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой