paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1918554 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями в этом отеле. Общее впечатление от отеля - замечательное, кроме одного но, о котором чуть позже. Территория отеля компактная, зелёная, много дорожек-аллей, на каждом шагу пальмы, скамейки, деревянные арочки, неописуемо красивая подсветка в темное время суток, у отеля 3 бассейна ( 1 с морской водой и 1 с хлорированной ) 5 баров, основной ресторан очень большой, два зала, места всем хватало. Кормили очень вкусно, выбор большой, очень понравилась пицца и выпечка.
Номер среднего размера, без изысков, но всё есть, сантехника рабочая. У нас был номер с боковым видом на море, на балконе приятно было посидеть вечерком и полюбоваться на территорию отеля, где медленно прохаживали отдыхающие, и в бесконечную даль Красного моря. Нелишними оказывались 2 бутылки по 0,5л. чистой без газа воды ежедневно в мини - баре.
Анимация этого отеля один из самых плюсов этого отеля. Ребята молодцы с 10.00 и до позднего вечера были с нами. Это стрейчинг, акваэробика, бочча, волейбол, танец живота, латиноамериканские танцы, вечерние шоу - программы. Аниматоры ВИКТОРИЯ, Юля и Оля, Сим Сим и Кампуша, Катя, Рита, Тони, Алина - лучшие! Также бесплатное посещение тренажерного зала, зал небольшой и тренажёров мало, но для поддержания своего тела в форме после " всё включено " достаточно, тем более очереди там не наблюдали. Есть спа-центр, предлагающий услуги за денюшки: сауна, парная, джакузи, массаж. На пляже имеется дайвинг-центр, где можно пройти обучение с последующим погружение с инструктором. Бильярд на втором этаже отеля. Для деток есть детская площадка, детский мини клуб, отделение для детей в открытом бассейне, маленька водная горка, детские стульчики в ресторане. Слева отель соседствует с Festival Riviera Resort Front 5*, а через дорогу напротив Festival Riviera Resort Back 4*. До центра старого города довольно далеко - 7 км. Теперь о самом большом " но ": это мелкое море (идти метров 200 и больше) и вход по скользким бетонным ступенькам по огороженной флажками зоне. Есть где то рядом кораллы но сам не видел, кто видел сказали что мёртвые и есть " для галочки ".
Рекомендую этот отель как вариант для семейного отдыха с детьми и для молодёжи. Мы бы вернулись туда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой