paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Prima Life Makadi 5* Makadi Bay : : Отзыв 1918546 : : Туры

Отзыв на отель Prima Life Makadi 5* Makadi Bay


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали отель долго и "мучительно" :) , выбрали Prima Life Makadi, Отель нам понравился,Отдыхали семьей 2 взрослых + 2 ребенка (1,6 годик и 4 годика) были там с 28 августа по 30 сентября, В начале отдыха было очень много отдыхающих египтян, очень доброжелательные люди обожающие детей, наших девченок избаловали вниманием. Затем к концу отдыха стало заметнее больше европейцев. Русскоязычного населения процентов 10 и это очень хорошо , остальные арабы с семьями, европейцы за сорок и семейные пары. В этом плане очень понравилось , есть с кем пообщаться и познакомится. Все улыбаются кроме русских. - вообщем наш народ видно сразу.
Кухня разнообразная в течение недели, затем повторяется , Каждое воскресенье египетская ночь, очень романтически по восточному. Для детей кухня разнообразная - если искать.Есть детское меню, но на мой взгляд не для наших детей. Мои дети питались на завтрак ( мюсли с молоком, яйцо, выпечка, блинчики, омлеты, молочный супчик , паровые овощи) , на обед и ужин меню разнообразное- в меню главного ресторана всегда присутствует паровые овощи, рис и рыба или говядина. Так что найти чем накормить детей у меня проблем не было.Всегда есть фрукты бананы, яблоки, апельсины, виноград, гранат очищенный. Для взрослых все замечательно, для мужчин которое едят много мясо, там проблем не возникает ешьте сколько влезет. А вот для дам обожающие морепродукты есть креветки, кольца кальмаров каждый 3 день. В барах бесплатно пицца, попкорн, кухня обеденная ,кофе автоматы, чай, напитки безалкогольные, алкогольные , мороженное (шоколадное, ванильное, манго, клубника ), Платно в барах пицца из морепродуктов на пляже, сахарная вата - в баре у бассейна .
Есть платный ресторан записываться на ресепшине.
Теперь номер нам дали с 2 большими двухспальными кроватями, корпус рядом с морем по моему 9 у нас был, 3 этаж . Коляску оставляли на 1 этаже. Так же попросили на ресепшене дополнительную кроватку принесли ее уже когда мы дошли до номера, кроватка уже стояла, очень оперативно. Номер убирали каждый день.
ГИД королла отвратительный, мы с ним пообщались 2 минуты, и целый месяц не общались больше - единственный хам из персонала который нам встретился, к отелю не имеет отношение.
Пляж, очень хороший вход малая у меня плескалась постоянно, детям постарше все таки нужны караловые тапки их кстате можно купить в отели как для маляв так и для взрослых - торгуйтесь до последнего :). Так же кто едет с детьми рекомендую купить памперсы для купания, а то европейцы сильно нервничают когда видят что ребенок может что то сделать, но и вам удобней. Рыбы много , с маской ныряешь иногда даже страшно становится. Из необычных чего не видела в других морях , так это белая мурена. А так жителей очень много каракатицы, ежей много , звезды, кормить рыб нельзя, но мои дети грешили этим, возле берега могли дать попкорн, рыбы приплывали на еду очень быстро.
Развлечения : Аниматоры замечательные, очень с ними подружились (Дибо, Мандо, Алиса, Додо и другие классные ребята, мы очень скучаем по вам, доча назвала даже ферби - Дибо) для детей: есть детский клуб с аниматорами, детский бассейн, детская дискотека с аниматорами. Для взрослых анимация с утра на пляже, в бассеинах и до вечера + есть ночные развлечения, там ни разу не были :). Теперь о погоде с середины сентября более приятная погода для меня и детей показалась . Отдых у нас был в режиме еда, купание, сон.
Из минуса отеля потбитая посуда - так что выбирайте особенно детям, для нас было это не критично. Затем минус для меня наличие тараканов в туалете рядом с главным рестораном видела их только там. В номере у нас не было.
Магазины - на территории отеля можно купить как детская питание так и средство личной гигиенны, памперсы, сумки, чемоданы, сувениры, серебро, золото , конфетки , но мы ездили на такси в МОЛЛ , там и дешевле и выбор больше, памперсы кстате там были большие упаковки всего по 10 долларов фирма Памперс и японские еще видела.
Теперь о самом главном кто едет с детьми : обращение к врачу, врач понимает русский на 3, на английском понимает отлично. Обращались мы с младшей дочерью, так как солнцезащитный крем вызвал аллергию на солнце (выбирая солцезащитный крем про консультируйтись с врачем так как 90 процентов не подходят для детей даже если написанно что для детей, лучше купите длинные хлопковые блузки , они лучше защишают и не вредят) появилась сыпь, как крапивница, видела кстате ее у многих российских детей, и те же солнцезащитные крема которыми пользовались мы ,лекарства все по страховке.

Отдыхом довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Prima Life Makadi 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Prima Life Makadi 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой