paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади Макади Бей : : Отзыв 1918544 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади Макади Бей


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель. Все достоинства можно перечислять очень долго. Но они уже перечисленны в предыдущих отзывах.
И питание, и номера, и территория, и пляж , вообщем сам отель одна сказка. До этого были в Египте, но только в других отелях. Мы всегда предпочитаем менять отели . Но советов пять друзьям обязательно будем. Потому что отдых прошел незабываемо.
Мы конечно, как и все поправились . Потому что питание на столько хорошее, что просто ты не можешь отказать себе не в чем. Очень удивило то, что было мало море продуктов. Но на территории отеля есть много ресторанов, в которых можно найти морепродукты на любой вкус. Очень понравился ресторан с местной кухней. И сама обстановка, и еда, и обслуживание.
Номер конечно дали далековато, но это не проблема . Мы всегда прогуливалась через бассейн, а потом уже шли на море. Территория большая, и а каждом уголке можно найти бассейн. Если не хочется на моря, то ты можешь отдохнуть на бассейне. Море просто фантастика. Вход плавный и пологий, ( как будто для меня и делали) есть и кораллы и рыбы. Все есть. Но можно пройти на соседний пляж, там можно увидеть больше рыб.
Шоу программы вечером потрясающее. После шоу всегда что- то да и было. То караоке, то Бинго, то танцы. Аниматоры всегда на виду, всегда. Нам казалось просто 24часа. Спасибо большое за наш отдых им. Все большие молодцы, но отдельно спасибо Кате и Кариму. Кате за то, что всегда рядом, всегда поможет, всегда поднимет настроение, ей было достаточно улыбнуться. А Кариму за его шутки и фокусы. Скучаем очень.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой