paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Magawish Village & Resort 4* : : Отзыв 1918535 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Magawish Village & Resort 4*


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

А теперь по порядку:
Отдых планировался примерно за пару месяцев, но путевку отлавливала горящую. Благодаря Топхотелу имела представление вполне четкое, - какой отдых хочу и могу себе позволить, исходя из многих критериев. Турагент Атлантис Тревел в Киеве(менеджер Анна) без проблем помог с выбором и в электронном виде все оформил без проволочек: оплатила у себя в городе, получила пакет документов. С 17 января по 28 января, т.е. 10 полных дней(11 ночей)+виза, проживание сингл мне обошлись в 600$.
То, что номерной фонд не новый, знала изначально - спасибо отзывам, которые прочла на этом сайте, меня это не пугало, т.к. я люблю отдыхать на природе, а номер мне нужен для принять душ, переспать, переодеться.
Первое впечатление по прилету вечером 17 января в 21-00 - КАК ЖЕ ХОЛОДНО! НО на ресепшен отобрали чемоданы, отправили ужинать и четко сказали: "Все остальное потом!" Поели, отметили приезд(бар работал во время приемов пищи всегда - спасибо барменам - ребята вежливы, доброжелательны и с юмором у них все хорошо) согрелись, перезнакомились - стало легче. На ресепшен выдали ключи, сопровождающий всех наших развел по бунгало. Мне (как и в Шарме) достался номер у бассейна без взяток и заигрываний. №267 - сантехника, фен, шкаф, кровати все в порядке, номер убран, постель чистая, насекомых и живности разной нет. Хочу выразить благодарность работнику(к сожалению не знаю его имени), который убирал мой номер - всегда все ОК, а его присутствия я вообще не замечала, только на ручку двери вывешивала "убирать" или "не беспокоить". За размещение поставила "3" честно, т.к. шторки, покрывала, оборки на кроватях, старющий диванчик при входе в номер, очень малогабаритный идиотский поддон-душ с прилипающей к телу шторкой для меня оказались разочарованием, хотя много об этом написано, и я читала, - но это НАДО и ПОРА менять! Матрасы на кроватях удобные, простыни белые, одеяла легкие и тепленькие - высыпалась отлично. Полотенца из-за того, что ими приходится вымакивать разлившуюся воду в душевой комнате, застираны. Об этом знала и привезла свое, а отельные использовала для ног и для застилания садового кресла, которое затащила с террасы себе в номер.
По тв на первом канале всегда была легкая музычка и информация по отелю. Больше ничего не хотелось ни смотреть, ни слушать. Вайфай был, но все в сторону - только море и пляж.
Питание меня устроило очень, но жалко было смотреть на мужчин, которым выдавали кусочки мяса, а ведь ни для кого нет тайны, что мясо для мужика это важно. Поэтому поставила нейтрально "4". Хотя когда мне хотелось мяса побольше( мне нравились котлеты, печенка, рулеты, что-то типа домашних колбасок и белое куринное мяско, я не церемонилась и подходила на выдачу несколько раз, замечаний не делали. Кальмары в кляре, просто тушенные,а также крабы, рыба морская кусочками и в кляре не были редкостью, но к этой трапезе я равнодушна. Салаты насмешили составом ингредиентов. Сосиски кусочками с какими-то овощами и макаронами и подобные составы салатов удивляли. Я всегда овощи находила путем вытаскивания украшений, а именно огурцы, зелень - для меня странно, что на завтрак есть помидоры и огурцы просто порезанные кусочками, а в обед и на ужин я тащу из украшений или выбираю из силосных салатов. Очень понравились согретые на сковородках макароны с выбранными тобой соусами и наполнителями в виде горошка, зелени, измельченного мяска. Супы хороши и с овощами, и с кускусом, и с вермишельками... Выпечка - это хвала поварам-кондитерам, молодцы. Фрукты в виде фиников, гуавы, грейпфрутов, апельсин, дыни кусочками утром были всегда.
"4" за питание еще из-за отсутствия твердого сыра, плавленный сырок - это не серьезно. Колбасы паршивенькие из-за состава мяса в них. Мы то привыкли к колбасам со свининкой, а здесь нет - страна такое мясо не признает.
Растройства желудка ни у кого из наших знакомых не было. Все было свежее.
За сервис конечно же "5". Персонал очень дружелюбен, услужлив, с хамством не сталкивалась, всегда своевременно старались помочь и предупредить.
На пляже и у бассейна грязных полотенец мне не попадалось, а вот облитые напитками матрасы на топчанах - это да, но бичбой приходил и все вытерал.
Я очень довольна, что не поддалась на предлагаемый выездной массаж, а прямо на пляже в салончике Клеопатра прошла сеанс массажей от кончиков пальцев ног до макушки головы по 50 мин почти каждый день у Фатимы(сама она родом из Боснии и Герцеговины). Размассировала правое плечо да и загар после их местных масел получился классный, ровный и без ожогов. Так что рекомендую! Но не стесняйтесь торговаться во всем и всегда.
Аниматоры - это отдельная тема. Убедительная красотка Ксюша, мачо Саид, ангелочек Инна, легкая белая пушистая Маша, гладиатор Мамаду и он же диджей, еще несколько человек, но больше запомнились перечисленные мною по именам. Ни одного вечера без представлений. Молодцы! Раньше, когда я отдыхала, к анимации относилась никак, но после аниматоров Магавиша все изменилось. Аквааэробика, танцы, бочча, смех, шутки - результат - приподнятое настроение. А бочча меня так захватила, вот никогда не думала, что может быть так интересно. Ребята, спасибо, вам "10" баллов!
Была на экскурсии от Тезтура в Луксоре и на 1001 ночь. 90$. Различий в качестве между "уличными" и гидовскими экскурсиями не нашла. В Шарме на морской экскурсии была лажа(уличные) долго собирались и ждали, и у гидов тезтуровцев по возвращении из Луксора , как тузики, стояли вечером на холодном ветру и ждали, когда ж они разберутся между собой - кто повезет нас в отель. Замерзла, жуть. Приехала, пошла на ужин, думала, что назавтра свалюсь с простудой. Но не постеснялась, подошла к бармену и попросила что-то согревающее, спасибо ему, сочувствующе отнесся, замутил коктейль и на утро все хорошо, а то уже вспоминала про таблетки от простуды, которые взяла с собой, но все обошлось. В алкоголе особо не разбераюсь, но коктейли без названий от барменов понравились, ром-кола+севенап, египетское бутылочное пиво пили с удовольствием и без последствий.
Пляж в отеле классный, песочек, вход в море пологий, плавать простор есть, старые лежаки не испортили впечатления, я просто не нашла поломанных, мы все время загорали возле серфклуба, мусор убирался оперативно - в период прилива было очень много всяких огрызков и кульков - Красное море загрязнено сильно.
Пица, мороженное, напитки и прохладительные, и горячительные, чай, кофе, просто вода в баре Дельфин к вашим услугам. Иногда обед заменяла пицей микс(сосиски, помидоры, сыр), салат с прикольно-вкусной заливкой.
Чаевые давала только тем, кто, по-моему мнению, их заслуживал.
На пляже можно покататься на лошадях, верблюде. Животинки чистенькие, ухоженные, спокойные. Я просто пофотографировалась с ними.
Территория отеля, как и пляж, огромна, из-за этого я собственно и выбрала Магавиш. И еще, обратите внимание, что в названии отеля четко (по-английски) указано "деревня", т.е. на шпильках и в костюмах здесь ходить некуда. Это большая морская дача. Бунгало много и чем дальше от ресепшен, тем безлюднее и пустыннее. Фактически отель построен в пустыне. Вот здесь и присутствует момент, что может не повезти с расселением. В описании отеля есть сноска на план отеля, вот и совет, посмотрите, где какие №№ бунгало, спишитесь с отелем и оговорите такое размещение, какое вам приемлемо. Персонал заботится о рейтинге и пытается быть внимательным к туристам.
На территории отеля есть магазинчики, побывав в Хургаде, вернулись в них и, очень жестко поторговавшись, купили арома и лечебные масла там. Совет - не торопитесь расстаться с деньгами там, куда вас везут гиды, осматривайтесь и торгуйтесь.
Что понравилось и нет я укзала честно. Всем желаю хорошего отдыха и понимания того, куда вы едете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Magawish Village & Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Magawish Village & Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой