paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пиерия - Паралия Катерини : : Дион Палас Пиерия - Паралия Катерини : : Отзыв 1918524 : : Туры

Отзыв на отель Дион Палас Пиерия - Паралия Катерини


Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине июня 2014 в отеле семьей из 7 человек (2 детей 7 и 4 года). впечатления остались неоднозначные, не сказать чтобы очень негативные, но как-то накопилось столько претензий по ходу отдыха, что осталось ощущение неудовлетворенности именно от посещения данного отеля, при этом море и природа нам очень понравились.
Теперь по порядку.
1. Дорога трансфер, все в норме вопросов принимающая сторона не вызвала, вопросы начались сразу при заселении. У нас было забронировано 3 номера, один из них фэмили заявленный как двухкомнатный номер с 2-мя ванными. Сразу по приезде нам оформили документы и выдали ключи заверив что всем нам дали номера на одном этаже - это порадовало, но оказалось что вместо фэмили нашей семье предоставили 2 отдельных номера стандарт. Мы спокойно спустились вниз обратились к администратору - все засуетились, нас усадили за столики в кафе, вышел медоточивый менеджер и нас стали обстоятельно грузить тем, нам сделали лучше и номера фэмили у них отсутсвуют и что нам предоставили два замечательных номера, мы отказались попросили оплаченный нами - улыбки подувяли - пообещали поселить нас в президентский номер - тоже две комнаты но в одной диван и одна ванная, через пять минут оказалось что он уже занят еще одной семьей с такой же ситуацией и тут начались чудеса на русско греческо английском языке, улыбок стало меньше раздражения больше, нам еще раз попытались внушить, что 2 отдельных номера лучше чем один фэмили, мы стояли на своем, потом, что фэмили у них нет вообще, потом повели показывать супер номер с личным бассейном - там замечательно для двоих, но вчетвером просто негде разместиться, на что нам предложили вынести всю мебель и принести дополнительные раскладушки, в общем продолжалось это долго и скандально на повышенных тонах, очень выручило знание английского, потому как по русски говорит только девушка с Гэст Рэлэйшенс но она настроена изначально негативно.
В общем с большим трудом добились того, что переселили нас в фэмили через 2 дня. По итогу - номера фэмили очень удобные и большие, никого не слушайте если окажетесь в такой ситуации, стойте на своем. Настроение и ощущения от отеля испорчены сразу, резко и очень сильно (извинений никаких не было, только раздражение).
Уборка очень средняя, ковролин был грязный постоянно, номера немного подуставшие - вроде все неплохо но не новое совсем. Да, имейте в виду, что минибар бесплатный только в день заезда а все остальное за деньги - легче купить в 2 раза дешевле в супермаркете в 2 минутах хотьбы от отеля.
2. Территория компактная, чистая, посмотреть приятно, есть туалет недалеко от пляжа но он постоянно был не очень чист, к середине отдыха когда людей стало много мы туда не ходили вообще.
3. Питание - тут конечно на вкус и цвет, но нам не очень понравилось - на заявленную 5 просто не хватало ну никак! наверное если почитать меню - все соответствовало действительности - но как всегда кто-то врет! Фруктов не хватало (спелых), то что жарилось на гриле начинало жариться не сразу, а не спеша и чуть погода - очереди постоянные, это выбор каждого стоять или нет, долго расписывать не буду - об этом много сказано было, но мяса было мало (утка и курица были всегда - если кто любит тушеное, как я например, то все ок), завтраки отвратительно невкусные на мой взгляд, кофе это просто атас 3,5 -4 евро за чашку не очень вкусного экспрессо - это как то совсем перебор! Чай из пакетика - дешевый какой-то - в общем - напрягало!!! Ланч-боксов не предусмотрено вообще - и это типа 5 звезд. Да и за наше пребывание я не разу не нашла никаких перкусов на территории отеля вне основного питания в ресторане, кроме мороженного.
4. Отношение персонала - ну очень не однозначное, вежливо и приветливо приезжие, и местные - просто ужас; на улыбки в отеле никто как то особо и не отвечал, но это субьективно конечно. Как то была ситуация когда меня с ребенком пытались не пустить на обед через вход с терассы мотивируя это тем что нужно обязательно отметиться при входе и мы должны обойти и зайти через главный вход, при этом гидом в первый же день было четко оговорено - что это не обязательно. Бармены не шли на контакт вообще - ребенка за соком посылать бесполезно, на него могут вообще не обратить внимания, по настроению...
5. Пляж - убирают, стоят мусорки, вода чистая, когда из воды смотришь в сторону отеля открываются потрясающие виды на горы. Заход не очень удобный по камням особенно после шторма когда намыло берег, но об этом читали заранее поэтому были готовы. На пляже нет спасателей - вообще, как-то так.
6. Анимация мне не понравилась. Т.е. ее нет - две девчушки из России очень старались, но их мало, детский клуб это вообще пестня - там не было ничего - карандаши и бумага, колода карт уно и пару мячей - все!!! детей занять нечем!!! Вечером просто несколько песен и все - детская анимация закончена - хорошо для совсем малышей, а так ... ерунда. Ну а взрослая - это что-то вроде шейпинга и аквааэробика (спасибо ей).
В общем мое мнение - по территории и заявленным услугам - отель пятерка, качество услуг очень низкое, отношение к отдыхающим нет никакого. Отель советовать не только не буду, но и всячески буду отговаривать ехать туда. Подойдет тем кто едет отдыхать первый раз и не с чем сравнивать.
Повторюсь : Я попалась на относительно небольшой цене (но чудес все-таки не бывает) на сказки о том, что отель попал в сеть Бомо Клаб и взят под контроль музенидисом, поэтому будет все на высшем уровне - вранье!!! Все негативные моменты о которых пишут - абсолютно справедливы!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дион Палас Пиерия - Паралия Катерини, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дион Палас Пиерия - Паралия Катерини>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой