paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа Доминикана : : Отзыв 1918518 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа Доминикана

от 57693 р./чел
115386 р. на двоих
вылет 21 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдых с 18.01 по 29.01. Летели с мужем из СПб, покупали тур на 11 ночей/12 дней через библиоглобус. Перелет туда 11 часов, обратно 9 ч. Авиакомпания Трансаэро. Перелет прошел хорошо. В самолетах удобные кресла, есть фильмы, игры. Кормили и туда и обратно 2 раза + кофе с кексиком. Аэропорт встречал соломенной крышей и замечательной музыкой. Вообще доминиканцы не могут без музыки, они часто поют и танцуют просто для себя ☺️Трансфер хорошо. Всех встретили, развезли. Тут без нареканий.
В отеле встречают с улыбками и приветственным напитком. Заселение сразу. Старенький консьерж доминиканец шустро забрал чемоданы и привез их в номер, за что получил 1$. Вообще Доминикана - страна чаевых, поэтому старайтесь менять деньги помельче. Номер нам достался 171. Первый этаж (как у нас второй) с видом на сад и технические здания (немного в стороне). Мы решили его не менять, так как тихий сон нам важен. По поводу запаха из болотца, о котором все пишут: да, запах есть, но при включенном кондиционере и закрытом балконе быстро исчезает. Вообще этот запах чувствуется не только на территории нашего отеля, но и в соседних riu. Даже были дни когда запах доходил до пляжа. Нам объяснили это тем, что раньше, на всей территории Bavaro были болота. Да и в номере бы проводили мало времени, так что нам это "зловоние", как многие пишут, ничуть не испортило отдых. Далее по категориям:
НОМЕР. чисто, опрятно, все работает, сейф и мини бар бесплатно. Иногда оставляли на чай 1$, иногда нет. Но всегда уборка проходила хорошо. Каждый день, все менялось. Фен есть, мыло есть, гель для душа есть, шампуня нет. Полотенца и правда попахивают, но я думаю это от влажного климата. Потому что когда мы вернулись домой - у нас вся одежда пропивалась этим запахом. Так что считайте, что это запах Доминиканы :) фото не прилагаю, так как в других отзывах фото соответствуют действительности.
ПИТАНИЕ: кормят на убой. Всегда и везде. К отзыву прикрепляют расписание и расположение всех баров и ресторанов. Выбор большой, все сытно, вкусно. Единственное, немного расстроились из-за малого количества морепродуктов, но как оказалось, доминиканцы настолько ленивы, что не особо занимаются рыболовством и не очень умеют готовить морепродукты. Так что мясо - наше всё. Тут они преуспели. В Аля карт не ходили, так как посмотрев меню, поняли, что все это есть в основном ресторане. В барах ром и пиво рекой. Еще у них очень вкусный севен ап, не могли напиться :)
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: анимация у бассейна с 10 до 12 и с 15 до 17.30. Йога, дартс, аквааэробика, зумба, футбол, волейбол в бассейне, уроки танцев и просто смешные игры. Вечеромв баре Панама в 20.00 полчаса развлекуха для детей, в 20.30 бинго, 21.15 просто танцы с аниматорами, в 21.45 шоу представления. Всегда разные. В Будда баре (что над бассейном) в 21.15 живая музыка. Очень красиво поют! На пляже: слева от основного бара расположена будка scuba caribe, там можно бесплатно взять каноэ, катамаран с парусов, доски для серфа, маски и ласты. Единственное, есть предварительная запись. Все что требует трудо и топливо затрат - платно. Например обучение на катамаране с парусом 29$. Полет на парашюте 100$ за двоих (мы сторговались за 80$). Там же можно взять экскурсию на саону за 80$, что дешевле, чем везде и находится на самом острове будете на 1-1,5 ч. дольше, чем у туроператора.
ПЛЯЖ. Океан шикарен! Иногда проплывают водоросли, но их быстро убирают. Вода теплая. Всегда небольшие волны. Пожалуйста, будьте аккуратнее, затягивает на глубину быстро. Белый песочек, пальмы вместо зонтиков. Лежаки всегда есть, полотенца бесплатные берете у бассейна по талонам, которые дадут при заселении. За утерю 20$. Поэтому полотенца или карточки не теряйте. Душа на пляже нет, только для ног, но мы, хитрые русские, заметили под некоторыми пальмами кранчики, возле которых лежали шланги для полива пальм. Из них мы и споласкивались. Вода там пресная и чистая. Туалет в пляжном баре, кстати очень чистый.
ЭКСКУРСИИ: фото с ценами библиоглобус прилагаю к отзыву. Мы ездили с частным гидом, подробности сообщу при запросе на почту aevaganova@yandex.ru. Просит не разглашать. Скажу только, что человек едет меньше, Макс 8. Времени все посмотреть больше. Цены намного ниже. Сервис у частного гида не хромает. Ну и никто вам не будет навязывать купить что-то не нужное в каком то магазине. Одно могу сказать - мы видели кита! Это шикарно и непередаваемо. Он всплыл рядом с нашей лодкой! Такое стоит увидеть! :)
ПОКУПКИ: по дороге на пляж есть несколько лавочек, так вот - там все очень дорого! Крем защита 30 Нивея - 20$, есть и дороже. Ром - 19-40$. Магниты от 4$. Единственное, для курящих - сигареты самые дешевые в русском магазинчике (поймете сразу какой) по 6$ любые. В остальных от 7 до 10. На рынке, который в правую сторону, если идти по пляжу тоже цены завышены. Даже при хорошем торге цены высокие. Крем из улиток аж! 25$! Мы поехали на бесплатном такси в русский магазин boca chica. Листовку с из номером прилагаю к отзыву. На ресепшене просите набрать номер - это бесплатно. Говорите отель и время, к которому хотите, они присылают за вами бесплатное такси. Ехать туда 15-20 минут. Там в магазине: ром - от 6$, причем все дадут попробовать и порекомендуют! Большой выбор кофе. Дешевле чем везде! Магниты от 1 до 3$, крем из улиток 3, масло какао от 1 до 12$ в зависимости от размера баночки. Большой выбор косметики, сладостей, сигар и сувениров. Все дешевле! Я не рекламирую, нам информация об этом магазинчике досталась от Екатеринбуржцев (Оля и Егор - привет!!!). Решайте конечно сами...
ПРОЧИЙ СЕРВИС. Если вы выпили всю воду в номере, всегда можете попросить бутылку воды на ресепшн, дают без вопросов. Если вы заболели и у вас нет лекарств, вопрос будет решен за 5 мин на ресепшн. Доктора приходят за 5 минут. Если вам надо взять перекус на экскурсию - вы можете смело взять все необходимое в ресторане. Ланч боксов у них нет к сожалению. Кстати удивительная штука, в Европе во многих отелях вы не можете выносить что-либо из ресторана. Тут - no problema, как любят говорить доминиканцы. Хотите поесть в номере? Пожалуйста, накладывайте на тарелку и идите куда хотите.
ИТОГ. Отель не скучный. Если вы хотите полного чилл аута, то вам в соседние riu, если хотите роскоши, туда же. Здесь все чисто, аккуратно, весело и беззаботно :) и запомните - доминиканцы очень милые и приветливые, но при этом никуда не спешат, поэтому 2 доминиканские минуты - это наши полчаса. А если вам сказали маньяна - то это никогда :) в отель вернулась бы еще раз. А в Доминикану тем более :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2017
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
115386 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой