paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Hod Hamidbar 4* Dead Sea : : Отзыв 1918516 : : Туры

Отзыв на отель Hod Hamidbar 4* Dead Sea

от 62085 р./чел
124171 р. на двоих
вылет 26 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель Hod оставил у меня самые положительные впечатления. Чувствуется, что об отеле заботятся. В дополнение к предыдущим отзывам отмечу 3 главных плюса отеля Hod.
ПЕРВЫЙ ПЛЮС – на ужине в ресторане можно приготовить чай и кофе, чего я не встречала ни в одном отеле на Мёртвом море. А ещё есть мороженое! В целом ужины и завтраки на 5 баллов. Мне особенно понравился тыквенный супчик. Дома я готовлю тыквенный крем-суп, а этот был без сливок, посыпан тыквенными семечками, и очень-очень вкусный! И ещё много блюд для здорового питания, что в сочетании с целительным Мёртвым морем и отдыхом в СПА-комплексе отлично восстанавливает силы!
ВТОРОЙ ПЛЮС – это бесплатное пользование бассейном с серной водой в СПА-комплексе. Как правило, за 20 минут пребывания в таком бассейне в отелях берут 60 шекелей. Запаха от него, кстати, совсем нет – сотрудники объяснили, что это благодаря хорошей вытяжке и расположению в общем помещении с бассейнами, а не в закрытом пространстве.
ТРЕТИЙ ПЛЮС – бесплатные международные звонки, Wi-Fi и велосипеды.
У меня был номер на 8-ом этаже без балкона с боковым видом на море. В комнате мебель в едином стиле, в ванной комнате симпатичная плитка, и в целом везде очень аккуратный ремонт (по израильским меркам не во всех отелях 5* бывает так эстетично). Рядом с отелем Hod доделывают работы по прокладке канала, поэтому из окна была видна строительная плитка, трубы, мешки с цементом, но на пляже это не мешает отдыхать.
Сразу перед отелем Hod оборудованный пляж, недавно отремонтированный в рамках общей программы по реконструкции всех пляжей в курортной зоне Мёртвого моря. В январе вода в Мертвом море прохладная, но многие купаются. Хотя всё-таки основное занятие зимой – это отдых в СПА-комплексе. В отеле Hod он включает джакузи, горячий бассейн с водой Мёртвого моря, бассейн с серной водой, сауну, тренажерный зал. Все процедуры - за дополнительную плату…
Могу рекомендовать Hod как спокойный отель с небольшой территорией, вкусной едой и важными плюсами, о которых я написала выше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hod Hamidbar 4* Dead Sea, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.12.2016
10 ночей
Dbl (standard)
Завтрак+ужин
2 взросл.
124171 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hod Hamidbar 4* Dead Sea>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой