paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Resort Hurghada 5* (Гранд Резорт Хургада) : : Отзыв 1918511 : : Туры

Отзыв на отель Grand Resort Hurghada 5* (Гранд Резорт Хургада)


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем будущим постояльцам отеля Grand Resort 5*!
Начну с самого начала. Летел я в январе с 12 по 22.2015. Туроператор был БиблиоГлобус(всем советую!).
Вся путёвка на двоих вышла на 65 т.р. - относительно бюджетно на фоне текущего на момент поездки курса доллара и евро.
При прилёте в Хургаду заплатили по 25$ с человека - въездная виза (сейчас её уже отменили).
Прямо в аэропорту встречали представители БиблиоГлобуса, по цепочке на выходе из аэропорта тянулась их вереница до автобусов, которые были подготовлены заранее, мест хватило всем с запасом.
Приехали в отель. Заполнили анкету (англ/русская анкета, так что неговорящим по англ будет нетрудно). На ресепшн предъявили паспорта, отдали анкету, нам надели браслетики или пластика на кнопке (от него потом осталась полоска незагара=). На ресепшн основными языками считаются английский и немецкий, русский еле-еле понятный.
Сразу администратор гостиницы предложил: хотите место получше(с видом на бассейны и внутреннюю территорию, а отель расположен кольцом) - доплачивайте по 5$ в день или 15$ за всё время, если вам непринципиально или нет лишних денег - получите номер какой достанется (так мы и выбрали и получили номер с видом на дорогу и взлётную полосу аэродрома за домами). В будущем даже оказались рады этому "неблатному" виду.
Номер в целом был хороший, всё нужное есть. Но настоятельно советую проверять его сразу по заезду, в ходе пристальной проверки обнаружилась неисправность переключателя с крана на душ в ванной, о чём было сообщено на ресепшн и после некоторых мытарств (только после второго сообщения-напоминания пришёл мастер и всё сделал). Все жалобы и замечания по номеру принимаются только в течение 1 суток с момента заезда, могут номер заменить, позже - только за доп. плату.
ТВ(старые) в номере на 3 языках: 3 канала на русском, 5-6 на немецком, 5-6 на английском.
Отель находится на второй линии, до моря прогулочным(неторопливым шагом идти 5 минут). На море пляж песчаный, без рифов и камней. На гамаках можно оставлять свои полотенца на время купания - никто их не возьмёт, как и вещи.
Окружающая публика: 75-80% - немцы(от 50 до 70), 15-18%(русские и белорусы), остальное - смесь из англичан, голландцев и прочих.
По питанию у нас было всё включено. 2 главных ресторана для питания, несколько баров(5-6), в 2-3 барах помимо выпивки можно взять закуску(картошку фри, мясо барбекю, рыбу барбекю, блины и вафли).
В главных ресторанах несколько однообразное меню, особенно завтраки. Мясо: много разного вида говядины(тушёная, жареная, паренная, на вертеле и проч...), курица: жареные куски, нарезка а-ля бифстроганов. Рыба: сибас, тилапия (только белая, красной нет и не ищите), коктейль морепродуктов. Гарниры: рис, лапша, картошка. Много разных нарезок: говядины, рулетов мясных и куриных, сыров.
Фрукты очень вкусные, с российскими не сравнить, успевайте брать!))
Сладкое(много тортов), правда не оч. вкусных, коржи оч. толстые, а прослойки не чувствуется.
Овощей много: огурцы, помидоры, зелень, очень много баклажанов.
Выпивку в ресторане можно заказывать у официантов, помимо стоящих на разливе автоматических наливалок соков, кофемашин, термосов.
В барах на территории отеля есть: виски, брэнди, водка, джин, газировки, содовая и разные коктейли(хотя кровавую Мэри так мне и не сделали, сославшись на отсутствие томатного сока!).
На территории отеля 3 бассейна: 2 холодных и 1 с подогревом(для лентяев, не хотящих ходить на море). Самый сильный загар на море, и возле бассейнов(холодного большого и с подогревом).

P.S. вид на бассейны (который достался тем, кто заплатил на ресепшн) был сопряжён с вдыханием отравы, которой травили москитов и шумом от бассейна(музыка, шум купающихся). С дороги шума не слышно вообще, максимум, как от вытяжки на кухне.
Дискотека в отеле только одна - в Оранж клубе, но танцпол очень маленький, музыка подобрана под немцев.
Обслуживающий персонал в целом очень доброжелательный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Resort Hurghada 5* (Гранд Резорт Хургада), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Resort Hurghada 5* (Гранд Резорт Хургада)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой