paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918503 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сразу оговорюсь - отдыхали мои родители, путевка была куплена в подарок на юбилей. В Египте впервые. Остались довольны перевозчиком Трасаэро, очень комфортабельный самолет (даже сидя в хвосте не почувствовали дискомфорта). Туроператор Библио Глобус - тоже все в порядке. На экскурсии не ездили, только самостоятельно в местный Голливуд (торгово-развлекательный центр), очень понравилось, всем советуют.
Итак, с погодой им повезло. В день прилета было чуть прохладно, даже ночью в номере немного померзли. Зато все остальные 7 дней температура была 35-38 градусов. Приехали загорелые! Море отличное, теплое! Купались с пантона, глубина приличная, зато коралы, рыбки - красота!!! Папа брал маску и плавал с ней постоянно, говорит даже мурену видел (жутковато) и так огромное количество больших рыб, т.к. туристы их постоянно подкармливают.
Обслуживание понравилось. Жили в корпусе недалеко от моря. Номер убирали ежедневно, полотенца меняли. За что получали по 1 доллару в день. Жирный минус - за ужасную работу крана в душе, мыться было нереально.
Персонал в ресторане в целом неплохой, говорят есть очень услужливые и хамоватые, наблюдали картину в баре, что не всегда наливают напитки по 2-3 кругу, но русским не пропадать - засылали за напитками девушек симпатичных и все ок.
Еда разнообразная. Очень понравились сладости. Из супов только бульоны. В ресторан аля-карте ходили только в мексиканский - особо не впечатлило - решили дальше ужинать в своем.
Был еще неприятный момент: выселились из номера до 12, чего-то замешкались и ключи от номера на ресепшен принесли чуть позже. За это от них требовали заплатить 50 евро. После небольшого разбирательства претензию сняли, но все же неприятно.
В целом, приехали загорелые, отдохнувшие и довольные! Отличного всем отдыха и настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой