paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh 5* (Риксос) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1918500 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh 5* (Риксос) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всегда немного грустно писать отзыв об удавшемся отдыхе...Во-первых, он уже прошел, во-вторых, когда заново переживаешь все положительные эмоции, подаренные местом отдыха, снова становится немножко грустно, ведь это уже стало воспоминаниями)))
Вот такой лирический пролог!
Мы посетили этот отель в январе. Казалось бы, ну что может быть нового: зимний Египет для российского туриста - это так естественно. Но уверяю Вас, дорогие, туристы - Rixos Sharm El Sheikh - это сказка!
Я не буду писать о том, как великолепно работает весь персонал отеля: от менеджмента до технического персонала - каждый готов предугадать твои любые желания и сделать все, чтобы ни одна, даже самая маленькая деталь, не принесла тебе не дай бог какой-то дискомфорт. Наоборот, все для нас - для гостей. об этом сложно рассказывать (нужно обладать писательскими навыками))).
Просто, понимаете, когда вам хорошо, спокойно, комфортно (в любом уголке огромной территории отеля!), когда вкусно, душевно....Ну, как это передать??? Я поражаюсь до сих пор, но в этом отеле ты чувствуешь себя важной персоной и не возникает никаких сомнений, что это на самом деле)) Неважно, из какой ты страны, сколько тебе лет, в каком ты настроении - тебя будут встречать с улыбкой и каким-то даже радушием, которое свойственно (обычно) нашей славянской душе.
Красивейшая ухоженная до каждой травинки территория словно сошла с рекламного буклета. Номера сверкают чистотой (нельзя не отметить чувство юмора уборщиков относительно создания малых архитектурных форм из полотенец)))))))))). Бары, рестораны, пляж, шоу...Все безукоризненно. И скажу вам, учитывая, что были частые отливы, что пару дней был красный флаг, ну и еще какие-то погодные условия (жаль, что отель не в силах и это довести до совершенства)))....Все это нисколько не омрачало отдых.
Уверенна, мой отзыв не самый информативный в привычном нашем понимании фит-бэка, это больше эмоции и ностальгия. Но ведь и такой отзыв имеет право на жизнь, правда?
Большое спасибо Кристине Шеремет за теплый прием и отзывчивость, эта добрая фея с обворожительной улыбкой всегда готова помочь. Спасибо девушкам гэст-рилейшнс. Спасибо всем барменам, официантам. Муж просил передать большой привет шиша-мэну Ахмету за отличный кальян))) Дочь передает привет "босу" бич-бара "Оазис" Хассаму (у нее теперь самые классные фотографии ВКонтакте))) Я передаю большой привет и слова благодарности аниматорам: Юре, Вике и, конечно, Маринке. А также спасибо за такие а-ля карты (поняла...раньше мы и не были в а-ля картах). И все мы еще раз говорим спасибо всей дружной семье отеля, его профессиональной команде. Очень надеемся увидеться снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh 5* (Риксос) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой