paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Карибе Клаб Принцесс 4* Пунта Кана : : Отзыв 1918497 : : Туры

Отзыв на отель Карибе Клаб Принцесс 4* Пунта Кана

от 55912 р./чел
111824 р. на двоих
вылет 13 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте! Недавно вернулись с отдыха, были во второй половине января 2015г. Отель в целом понравился, свои 4* оправдывает.
1. Размещение. Заранее нашли адрес отеля в инете и написали письмо на испанском и английском с просьбой разместить на 2 этаже в тихой зоне (корпус 1 Кайена), спасибо ресепшену, все было сделано, отблагодарили небольшими чаевыми. Тихая зона- это сторона, выходящая на соседний отель Парадисус, ком. 1218-1255, вай фай там ловит редко, сигнал слабый, но зато никакого шума от анимации в бассейне и на море, где иногда по вечерам были дискотеки. Остальные номера были либо на пруд с уточками, либо на бассейн. Корпус 2 - это сьюты, вид на море/ресторан/бассейн. С корпуса 3 начинаются номера Тропикал принцесс.
2. Номер: фен с собой брать не стоит-напряжение в розетках 110в, еле работает, лучше пользоваться местным. Хотя и номера с новым ремонтом 2013г, все уже пошарпано, особенно в ванной. Кровати большие, удобные, мягкие подушки. Кондиционер работал, но мы пользовались только вентилятором- было комфортно. Комары в комнату не залетали, на ресепшене были, брала Офф- не подлетали). Халатов, тапочек и чайника нет, пол- холодный кафель. Мини-бар пополняли- вода и кола, 1 раз был спрайт, мы больше его и не просили, а так девочки убираются до обеда- можно попросить на английском чего не хватает, тоже самое на ресепшене, базовый уровень нужен для нормального общения с персоналом)
3. Анимация хорошая- стрейчинг, танцы, вечерние программы, дискотека.
4. Контингент- иностранцы, их много с разных стран, русских мало, в основном все в Тропикал. (В Карибе бесплатное посещение всех ресторанов, кроме рыбного, сходите обязательно в Бразильский)
5. Море, т.е. океан или пролив Обезьян- волны были, но плавать можно, 2-3 дня было много водорослей. Песок мелкий, белый, не нагревается, комфортно ходить. Вода из-за волн и песка мутноватая, иногда полупрозрачная.
6. Питание в основном ресторане хорошее, но все же по вечерам рекомендую в аля-карт- там и морепродуктов и видов мяса, рыбы больше. Йогурты вкусные, ананасы, манго, папайя, фреши на завтрак из них.
7. Территория большая, много дичи (кормили хлебом уточек), через пляж можно пройти и в соседние отели, посмотреть и сфотографироваться. В Пунта Кана принцесс 5* много красивых фигурок на территории. По пляжу направо, через пару-тройку отелей сеть Гранд палладиум, после них лавочки местные и далее большой русский магазин, где можно выбрать ром, кофе, сувениры и т.д. Идти полчаса по пляжной линии. Сарафаны и футболки, магниты есть возле Пунты Каны (магазин на пляже), так же из отеля бесплатный трансфер в 2 торговых центра, расписание на английском возле ресепшена (Сан Хуан -30 мин.ехать и Пальм Реал 15 мин.). В Сан Хуане дают 2 часа на покупки, сходите в самый конец в супермаркет, лучше с картой виза, там в песо цены. В магазинчиках- в долларах. Есть тел. трансфера в магазин Надежда (Бока Чика) +1 809 552 0391, но мы не ездили, может кому пригодится.
8. Вай фай беспланый на ресепшене - логин и пароль там же, скорость медленная.
9. Наши туристы брали экскурсии на пляже, там дешевле чем у гида, но как съездили не знаю, Саона 75$ на чел.
10 Детский клуб есть, но мало кто туда ходил.
11. За пределами есть местная инфраструктура-магазины,кафе, но мы не рискнули туда пойти, затянут)
12. Есть прокат велосипедов бесплатный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Карибе Клаб Принцесс 4* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.10.2017
4 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
111824 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Карибе Клаб Принцесс 4* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой