paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Силайт Кушадасы Турция 5* Кушадасы : : Отзыв 1918487 : : Туры

Отзыв на отель Силайт Кушадасы Турция 5* Кушадасы


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в сентябре с 18.09 по 28.09, остались очень довольны. На мой вкус, к отелю не к чему придраться - море и пляж - супер, есть отмель, метров 10 от берега по колено, идеальный песок (мелкий и золотистый), иногда к берегу прибивает водоросли, нас они абсолютно не смущали. Красивая территория, НА ВОЗВЫШЕННОСТИ, соответственно крутая лестница, но для ленивых реально каждые 10 минут ходит шатлл. Уютный лобби бар и романтичный маяк, живая музыка и концерты приглашенных артистов - об этом всем уже писали.
Прибыли в отель около 9.00, сразу одели браслеты, заселили около 12.00. БЕЗ ДОПЛАТ дали номер просто супер - Coner Suite: отель имеет форму подковы, так вот наш номер был на окончании "подковки" и помимо личного балкона можно было выйти на площадку над нижним этажом и обозревать красоту моря. Уже писали, что закаты потрясающие, это правда. Номер обычный, все работало. Убирались чисто, одинаково независимо от чаевых.За оставленную шоколадку скрутили лебедей :). wifi в номере работал плоховато, в основном ловили в лобби или около бассейна.
Питание на мой взгляд очень хорошее, в т.ч. диетическое, всегда несколько блюд мясных, рыба, много зелени, фруктов, овощей. Вина из бутылок наливают официанты. Разделение на "русских" и "нерусских" в ресторане не заметила, хотя на пляже дамы обсуждали факт длительного ожидания бокала вина в ресторане. У нас были "свои" официанты, которым давали чаевые, но справедливости ради хочу сказать, что нормально обслуживали нас и официанты и без чаевых. Вкусная пицца на пляже, понравился турецкий ресторан а-ла карт и турецкий кофе баре около кондитерской. Если не успели пообедать - можно перекусить в баре у бассейна.
Анимация ненавязчивая, никто за руки не хватает, были концерты, файершоу, рок-музыканты, мисс отель, какие-то еще конкурсы.
Контингент скорее среднего возраста, семьи с детьми, среди иностранцев много пожилых. Молодежи немного и наверное любителям потусить либо не в этот отель, либо выбираться за пределы отеля, благо Кушадасы близко. По национальному признаку: бельгийцы, иранцы, венгры, англичане, много белорусов, русских меньше. Тагила не наблюдалось. Общались с бельгийцами и иранцами, помимо русскоязычной публики, - очень милые люди, доброжелательные.
Экскурсии от туроператора не брали, не люблю толпу. Взяли машину на прокат на четверых с еще одной семейной парой, съездили самостоятельно в Эфес и к домику Девы Марии и заодно за покупками в Кушадасы. Обошлось примерно в 70 долл на пару с учетом аренды машины, бензина и входных билетов.
Погода была отличная, воздух 26-28, вода 23-24, несмотря на конец сезона. Иногда были небольшие волны. Только в последний день перед отъездом собрались тучи и море начало штормить.
Отель на мой взгляд хорош в отношении цена-качество, рекомендую любителям спокойного, размеренного отдыха, туристам, которые требовательны к сервису и питанию, которые едут отдыхать ради моря, пляжа, но в то же время любят самостоятельные прогулки-поездки по окрестностям. Не в моих привычках отдыхать в одном и том же месте, но в этот отель я вернусь с удовольствием.
Все хорошего отдыха и новых впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Силайт Кушадасы Турция 5* Кушадасы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Силайт Кушадасы Турция 5* Кушадасы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой