paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4* : : Отзыв 1918475 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Египте были в первый раз. В Шарм эль Шейх решили, т.к. заманила идея посетить за один отдых 3 страны: Египет, Израиль и Иорданию. Да, знаю, скажете – надо было в Табу, но в Табе рыбок нет, как мы прочитали, поэтому решили помучиться один раз в дороге до границы, но каждый день наслаждаться красотой обалденного моря.
До отеля доехали минут за 15, очень близко, хотелось правда подольше покататься, рассмотреть, что и как.
Если при заселении дать деньги, то ждать долго не придется. Мы так и расстались с 15 долларами, в итоге ждать 14:00, как нас предупреждали в турагентстве, не пришлось. Получили вполне приличный номер в 4м корпусе. Совсем близко от моря.
Номер большой, но мебель старая, хотя особого дискомфорта это не доставляло. Главное, все работало и все, что нужно было. Не понравилось, что душ прибит к стенке, совсем неудобно. И белье далеко не новое, слава богу что чистое.
Убирались в номере поверхностно, хотя может это во всех отелях так. Но мы особо не мусорили, так что настроение портить себе разборками по этому поводу не стали. Но и чаевые решили не оставлять. Не заслужил.
Территория отеля очень красивая, чистая, постоянно убирают, очень много зелени. Комаров не было, вот ведь удивительно, хорошо травят. Бассейн подогревался, но это совсем не ощущалось, вода была холоднее, чем в море. А вот море – сказка!
Пляж у отеля небольшой, и когда желающих искупаться много, чувствуется некоторое стеснение в воде. Куда не плывешь, везде люди. Еще и огорожено буйками место для плавания. Недалеко от берега начинаются кораллы, поэтому на глубину можно попасть только с понтона. Но есть место для детей, где мелководье, можно поплескаться. Лежаков хватало, но мы приходили рано утром, возможно придется поискать свободные, если приходить позже. С полотенцами – хуже. Они не всегда в наличии, если придете поздно, может и не хватит. Да и возраст их оставляет желать лучшего. Но на все это можно закрыть глаза, т.к. то, что вы увидите в море, в 1000 раз больше запомнится. Мы видели даже черепаху, никогда не забуду.
Питание в отеле понравилось. Выбор не то, чтоб супербольшой, но всегда можно было что-то найти новенькое для себя. Не все нравилось конечно. Все-таки еда у них специфическая. Но всегда уходили из ресторана сытыми и довольными.
До сих пор вспоминаю обалденные блинчики на завтрак.
В обед два вида супа (суп-пюре вкусный), вкусно готовили картофель в разных видах (тушеный, запеченный, фри), салатов море, говядина, курица, почти каждый день рыба (вкусная). Фрукты были – апельсины, финики, порезанная дыня и впервые испробованная нами гуава.
Есть рестораны Аля карте, в которые нужно записываться заранее. Итальянский, рыбный, восточный. В последних двух ничего особенного, а вот итальянский обязательно посетите. Вкусно!
Напитки. Алкоголь разбавляют только так, пиво периодически в барах пропадало. Вообще официанты и бармены вежливостью не отличаются. Наливают так, как будто из своего кармана и часто не то, что просишь. Видно считают себя самыми умными в смешивании коктейлей. Это напрягало.
Кого-то могут напрячь также очереди в ресторанах - если приходишь к началу трапезы, то минут 15 нужно будет подождать. Нас это не беспокоило, просто, поняв систему, начали приходить через полчаса-час после открытия ресторана, и никаких тебе очередей.
Вай-фай только в лобби и работает очень плохо. Но его можно легко поймать в Сохо, который совсем рядом с отелем, идти минут 10. Там мы связались с фирмой, у которой заранее забронировали экскурсию. Нужно было подтвердить свое прибытие и сообщить номер комнаты. Все, больше ничего делать не пришлось, т.к. на все вопросы сотрудники реситравел ответили нам еще до вылета в Египет. Съездили мы отлично. Всем рекомендую. Экскурсия просто восхитительная. Трудная – несомненно, но это того стоит. Трудная из-за дороги и перехода границы, но повторюсь – это того стоит. Сами убедитесь.
Кроме экскурсий и отдыха в Сохо вечера проводили и в самом отеле, было нескучно, т.к. познакомились с замечательными ребятами из Сибири. Аниматоры тоже старались развлечь – от дневных спортивных мероприятий до вечерних представлений. Запомнилось шоу со змеями.
Все же нужно отметить, что отель для семейного отдыха, молодежь не ищите. Для детей есть площадка, детский клуб, так что думаю им тоже будет комфортно. В целом, если закрыть глаза на некоторые минусы, отдых получится замечательным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой