paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Coral Island Resort Phuket : : Отзыв 1918473 : : Туры

Отзыв на отель Coral Island Resort Phuket

от 34407 р./чел
68815 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Были в отеле Корал Исланд Ресорт вместе с мужем в период с 14 декабря по 28 декабря 2014г. За границей в четвёртый раз, в Тайланде второй раз, были на острове Самуи в конце 2013г. вообщем есть с чем сравнивать. Хочется оставить адекватный отзыв, итак, всё по порядку.
Трансфер:
Ездили от Пегас Туристик из Екатеринбурга до Пхукета, затем на автобусе до пристани, там же было представительство отеля. Приехали мы туда в 9-30 и нам пояснили, что лодка до острова ушла в 9-00 и что следующая будет только в 15-30, не много ни мало 5 часов тупого ожидания после 8-и часового перелёта это уж слишком конечно. Пегас снял с себя все обязательства по решению этого вопроса, пояснив, что доставкой на лодке до отеля занимается сам отель. Это было крайне утомительно, большой минус отелю и Пегасу.
До отеля мы добрались около 16-00 часов, привезли нас на катере. Разместили нас сразу, дали ключи от номера.
Размещение:
Мы брали номер Супериор (стандартный номер), находится в самом конце всей инфраструктуры отеля, одноэтажные домики на 2 номера, за домиками настоящие джунгли со всем вытекающими. Номер нам в принципе понравился, ничего лишнего, но это только на первый взгляд, когда обосновались, то поняли чего не хватает:
1. Отсутствие телевизора
2. Отсутствие фена (впервые сталкиваюсь с тем, чтоб таких элементарных вещей не было)
3. Отсутствие чайника (бывали в тройках на Патонге и на Самуи всегда был чайник и все принадлежности: чай, сахар, сливки).
По 1 –му пункту особо не расстроились, так как взяли с собой ноутбук, а по двум основным весьма огорчились.
Кровать большая двуспальная, матрас крайне неудобный, пружины впиваются в бока.
Уборку производили ежедневно, достаточно чисто и ненавязчиво в наше отсутствие, это удобно.
В номере 3 двери, две внешних, выходящих на улицу и одна между номерами, дак вот те, которые на улицу имеют снизу приличные щели, куда ночью благополучно заползают всяческие насекомые и в ночное время становится очень «весело», особенно когда еженочно в период с 3 до 4-30 происходит отключение света, темнота кромешная, ничего не видно. В это время ящерки, гусеницы и т.д. орудуют в номере, лазеют по мусоркам и т.д. а ты лежишь и пошевелиться боишься, так как света даже нет чтоб включить и посмотреть кто там ползает. Воробщем, моя мечта отоспаться на отдыхе никак не воплотилась в жизнь, увы.
Кондиционер очень шумный, но весь парадокс, что это является спасением в ночное время, так как заглушает посторонние звуки, доносящиеся с улицы и в период ночного отключения света только лежишь и ждёшь, когда же он уже заработет и сможешь не слышать все звуки джунглей, а их там ух как много. Может быть всё ничего, да только слышимость в номере очень большая, абсолютно всё отчётливо слышно что происходит на улице и в соседнем номере, всё вплоть до каждого слова, для молодой пары, решившей уединиться это караул.
Питание:
Завтраки разнообразные: из фруктов всегда арбуз, ананас, иногда бананы. Ветчина, амлетики, овощи, всё это есть. Очень понравились блинчики с мёдом, хотя они больше похожи на аладушки, но называются почему-то блинчиками, кофе невкусный неестественно горчит, больше одной чашки не выпить.
Меню большое, присутствует европейская, традиционная тайская и русская кухня, выбор блюд большой, мы преимущественно заказывали русскую еду: пельмени, солянка, борщ и т.д. в принципе есть можно, один раз принесли непрожаренное мясо (куриная котлета), после этого караул – отравление и три дня отдыха на смарку.
Цены большие, раза в 3, а то и в 4 выше чем на Пхукете. Так как я являюсь любителем кофе, то была весьма огорчена, так как стоимость кофе составляет 70 батт, а объем кофе половина чайной кружки, чай 50 батт, это неоправданно дорого. Пицца не понравилась, содержимое не смотря от выбора пиццы примерно одно и то же, основные компаненты, это томатная паста и сыр, ну и чуть-чуть чего-то сверху покрошено.
Официанты молодцы внимательные и услужливые, всегда стараются угодить, это приятно.
Касаемо магазина при отеле, это вообще обдираловка, по другому не назвать, в зоне дьюти-фри в аэропорту по-моему дешевле цены чем там, а главное то деваться то некуда, альтернативы никакой, магазинчик то один, а провоз с Пхукета продуктов и напитков запрещён. Вообщем чтоб не быть голословной, стоимость:
Кола, фанта, спрайт баночка 330мл. стоит 50 батт;
Маленькая шоколадочка Кит-кат 50 батт;
Мороженое Магнат 80 батт и т.д. и т.д.
Спиртное мы не пьём к нашему счастью, те кто пьют тоже жаловались на весьма завышенные цены на алкоголь.
Что касается фруктов, всё тоже:
Манго 180батт за 1кг.
Арбуз 60батт за 1кг. И т.д. Фрукты как правило недозрелые кислые и притом конкретно обвешивают.
Пляж:
Это то место ради чего мы в данном отеле оказались, клёвый. Чистый мельчайший песок белого цвета, прозрачное лазурное море. Богатый подводный мир, множество рыб, морская фауна разнообразна очень, есть на что в маске посмотреть. Кругом зелень, очень красиво.
Лежаки новые, всегда были свободные, удобно что на пляже есть стулья, можно поставить стул у моря и балдеть наслаждаясь волнами и красотой моря. Но могу сказать, что море быстро надоедает, 2-3 дня накупаться за глаза, быстро приедается.
В конце пляжа живёт варан.
Контингент:
В основном русские, но встречаются иностранцы, на пляже много китайцев. Плюсом отеля считаю русскоговорящий персонал, всегда внимательно относились и решали вопросы в оперативном порядке, это приятно.
Подводя итог, могу сказать, что отважившись на отдых в этом отеле нужно взять с собой приличную сумму наличных, а если принимаете спиртное, то и подавно. Не понимаю отличных отзывов об отеле, когда нет элементарных удобств, которые присущи даже отелям 2 звёзд
Плюсы отеля: пляж, море, лежаки, завтраки (кроме кофе), уборка в номере, русскоговорящий персонал, живая музыка, фильмы по вечерам на ресепшен.
Минусы отеля: Расположение стандартных номеров, критичная слышимость в номерах данной категории, изобилие животного мира, ночное отключение света, громкий кондиционер, неудобная кровать, очень завышенные цены.
Если бы не лениться и прочитать помимо только положительных отзывов об отеле, ещё и негативные, то я бы не решилась поехать в данный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Island Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
68815 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Coral Island Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой