paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1918469 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездила в этот отель с 14.01 по 24.01 с парнем и друзьями. Туроператор СанМар.
Сама работаю менеджером по туризму и много где была: Египет, Турция, Испания и пр., поэтому думаю, что после моего отзыва туристы сделают правильный выбор.
Начнём с того, что встретили в аэропорту хорошо, посадили в автобус и тут понеслось. Гид начал говорить, что экскурсии не нужно покупать у местных компаний, так как вас могут обмануть и т.д и т.п. Бла бла бла. Так как весь автобус ехал в Dreams Vacation Resort Sharm El Sheikh 5*, то в другие отели мы не заезжали. Ехали около 25 минут. Приехали в отель в 13.30. На ресепшене заполнили карточки гостя, на нас одели браслеты (прям как рабам в древнем Риме))))) и отправили на обед. Покушав возвратились и нам дали номер. Так как нас было 4 человека, мы попросили, чтобы нас поселили всех в один корпус. Нас поселили в 55 корпус - это прям напротив бассейна. Сразу говорю, не селитесь туда, по крайне мере на первый этаж точно, потому что там с утра до вечера шумно, бегают дети, работает водная горка, играет музыка.... В общем нас поселили на первом этаже в номере 5529. Зайдя в номер мне хотелось плакать. Как так, работая в туризме я не смогла выбить для себя хороший номер. В прихожей лампочка держалась на соплях, мебель старая, холодно, а ванная комната напоминала мне больничную. Открыв воду я вообще ах...нела. Холодная. Тут нам принесли багаж, я дала парню 1 доллар, но он сказал мне , что ему МАЛО. Сказав что у нас больше для него нет, он не уходил а говорил, что ему нужно ещё. Тут я вообще была в шоке. В конце концов мы его выпроводили. С нашими друзьями была такая же история. В итоге мы прозвали этого малого "ЦЫГАН". Потом мы решили включить кондёр на отопление, но он не работал. Вызвав ремонтника мы ещё час просидели в номере. В итоге мы попросили поменять нам номер. Нам показали номер на втором этаже в корпусе 53. Но заселили нас в него спустя час. В итоге в номере мы были только к 17.00. День пошёл на смарку. В номере работал кондёр на отопление, но вода так же шла холодная. Потом мы поняли, что её нужно сначала 5-10 минут слить, тогда всё будет ок. Заселили нас в номер 5304. Но мебель оказалась старая во всех номерах отеля (мы узнали поговорив с большим кол-вом отдыхающих)
Питание: Питание очень вкусное; многие пишут что нет разнообразия, но судите сами: рис, макароны, мясо, много овощей, курица, утка, индейка, фруктов маловато, фасоль, бобовые, сосиски, сыр, колбаса, пицца, мороженное, яйца, тосты, много много выпечки, картошка фри, люля кебаб (у них как то по другому называются), вечером после ужина подают около ресторана гамбургеры. Поэтому еды много.
Пляж: пляжа своего нет у отеля. Пляж находиться на территории Dreams Beach 5*. От Dreams Vacation Resort Sharm El Sheikh 5* до пляжа Dreams Beach 5* идти пешком минут 7-10. Но идти по территории отеля, а территория не скучная, зелени много, постоянно за ней ухаживают. Пляж находиться под скалой, нужно спускаться. Для пожилых людей будет очень тяжело. Есть 2 пляжа и 3 понтона. У пантона, который 64 метра самый красивый риф, но зона где лежат шезлонги тиховато, а на понтоне двух и четырехметровом активная зона, постоянно музыка. На обоих пляжах есть бары.
В номерах убирались каждый день и каждый день нам что нибудь приносили или устраивали: то ёлку принесут, то лебедя сделают, то наши вещи красиво разложат на кровати, то сердечко. И это всё за доллар в день. Оставляли не каждый день.
Алкоголя много, но всё это местное. Пепси очень необычное и вкусное подают за обедом. В лобби есть бар, там бармен Мухамед - крутой человек. Весёлый. Пиво, ром, белое и красное вино, лекёры, спрайт, пепси, ананасовый и апельсиновый соки, чай, кофе, ром с колой, виски.
Кстати по заезду в номере дают одну бутылку воды по заезду. Потом её не выкидывайте. После того как выпейте, то идите в любой бар и вам там нальют новую воду. Если же у вас в номере не оказалось по заезде воды, то можете смело на ресепшен подойти. На ресепшене, кстати, понимающие люди, особенно самый крутой Мина.
Так что, первое наше впечатление об отеле было обманчиво. Потом как то привыкли, даже уезжать не хотелось.
P.S. Не покупайте у отельных гидов экскурсии. Они у них в 2 и 3 раза дороже. К примеру у них в Израиль стоит 150$, а мы съездили по 70$. Они запугивают, говорят, что если вы купите не у них, то они вас на рей не зарегестрируют и не будут вам помогать. Если кого то интересует где можно купить дешёвые экскурсии- спрашивайте, с удовольствием подскажу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой