paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach : : Отзыв 1918459 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Не буду писать стандартный отзыв (всё уже написано до меня), просто поделюсь своими наблюдениями, может кому-то и поможет.
ОТЕЛЬ.
Отель состоит из 5 корпусов, каждый стоит друг за другом, т.е. отель вытянут в одну полосу с запада на восток или с востока на запад (кому как нравится), с одной стороны дорога, с другой пустырь заросший зеленью. Соответственно окна из номера выходят либо на север, либо на юг. Территории у отеля нет. Мы были с семьёй 2 взрослых и ребёнок 5 лет, жили в 5 корпусе на втором этаже, окна выходили на дорогу (на север), поверьте мне было очень комфортно т.к. в номерах, которые выходили на юг, с 07.00 до 16.00 очень ярко светит солнышко. Несколько раз замечал, что люди открывали входные двери, что-бы хоть как-то остудить номер (кстати кондёр в номере работал идеально). В отеле есть 3 бассейна, 2 на крыше где целый день палит солнце и стоит всего 3-5 зонтиков.Один раз поднялись туда и решили, что лучше сгореть на пляже. Также там на крыше есть бар, который правда под навесом, можно запросто сходить чего-нибудь выпить. Есть сауна тоже возле этих бассейнов (кстати сауна работала). Третий бассейн находится в 5 корпусе на 2 этаже, солнце в нём с одной стороны и то часов до 3 дня, там-то мы с дочкой и купались. Глубина всех бассейнов около метра. Отель чистенький. Несколько раз замечал, что производилась чистка тротуара какой-то химией, также чистили пол возле бассейна. Очень БОЛЬШОЙ плюс отеля это то, что вход на пляж находится прямо через дорогу, кстати охрана при отеле иногда помогала эту дорогу перейти (мелочь, а приятно). При входе к отелю стоит душ, можно помыть ноги после пляжа да и просто ополоснуться (тоже кстати очень удобно,потому что на пляже ничего этого нет). На ресепшене всегда работает русскоговорящая девушка, да и гид пегасовский целый день в отеле. Каждый вечер после 21.00 со своего балкона наблюдал бегающих крыс, но от этого я считаю никуда не дется, да и бегали они только тогда, когда на улице было уже темно и тихо, днём их было не слышно и не видно. Wi-fi слабенький, но работал исправно, почти каждый день пользовались скайпом, плоховато , но поговорить всегда удавалось. Кстати отель расположен в центре пляжа КАРОН, что тоже очень удобно, захотел пошёл налево, захотел направо.
НОМЕР.
Номер у нас был стандартный. Две большие кровати, которые мы сдвинули, чтобы спать втроём (дополнительная кровать для ребёнка выдаётся только с 6 лет), но места вполне хватало всем. Телевизор большой LED, что тоже очень удобно, вставил флешку с мультами и ребёнок какое-то время не беспокоит. Кондёр работал исправно. Всё, что написано про шторы, полотенца и бельё в предыдущих отзывах всё верно, но поверьте мне (год назад были в PGS отеле 4 звезды там ситуация с этим была абсолютно одинаковая) постель после уборки была всегда свежая, полотенце менялись ежедневно (если вы этого захотели). Душ, туалет функционировали нормально.Горячая вода была ВСЕГДА (чего не было в четвёрке). Сразу после заселения обнаружили, что в умывальнике плохо бежит вода, сделали заявку на ресепшен и пока ходили на пляж (не было нас часа 2) нам всё исправили. Пару раз в душе ночью был замечен маленький рыжий таракан, но повторюсь пару раз и то ночью. БОЛЬШИМ минусом номера был очень маленький балкон, если стоишь куришь, то рядом влезть может только ребёнок. Если закрыть глаза на разные мелочи (а мы так всегда и делаем) номер вполне приличный.
РЕСТОРАНЫ И ЕДА.
Ресторан для завтрака чистенький, посуду убирают быстро, столы, где стоит еда, постоянно вытираются, персонал не навязчивый над душой не стоит. В ресторане два зала один закрытый, второй ,поменьше, наполовину открыт, место достаточно. Еда однообразная, но достаточно вкусная, фрукты всегда присутствуют голодным не останешься. Единственный минус, если ребёнок у вас сильно привередлив к еде, то там вы его ничем не накормите. Для детей, кроме хлопьев и молока больше ничего нет ( я не беру в расчёт всякие булочки). У нас ребёнок ел яйца картошку сосиски. Вообщем тот, кто хочет есть голодным не останется. Также при отеле есть ресторан LA LUNA, в котором можно пообедать и поужинать. В меню ресторана есть борщ, который наш ребёнок с удовольствием ел на обед. Кстати, при заселении нам дали два купона в этот ресторан на 10% скидку (тоже мелочь, но приятно). Между корпусами есть ещё один ресторан ORANGE, там кстати пицца ничего. Вообще вокруг полно всяких кафе и ресторанов на любой вкус и цвет. Цены везде практически одинаковые, если цена поменьше, значит блюдо без гарнира, покупаешь гарнир, то на то и выходит. Во всех заведениях еду упакуют на вынос , даже ту, которую вы не доели.
ПЛЯЖ.
Пляж песок. ЧИСТЫЙ. ВОДА ПРОЗРАЧНАЯ. Больше о пляже и написать нечего!!!
ИТОГ.
Отель тянет на свою трёшку, даже больше. Повторюсь мы жили в 5 корпусе, что с ребёнком очень удобно бассейн на 2 этаже завтрак на 1, бегать по отелю не приходилось, из номера до пляжа неспешным шагом 10 минут.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой