paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada : : Отзыв 1918456 : : Туры

Отзыв на отель Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с семьей. Общее впечатление от отеля превосходные, все было супер! Приехали в 14.00 , нас очень быстро разместили, ждать не пришлось совсем(очень приветливый мальчик Иссам работает на Ресепшен, дети он него без ума), номер дали чистый, уютный без балкона. Номером остались довольны. Уборка каждый день на 5+. Убирался Хусейн, всегда делал лебеди и всякие фигурки. А мы в свою очередь оставляли на чай, так как зарплаты у них очень маленькие, в основном зависят от чаевых.
Внимание!!! Воды бутилированной и нет. Но это не проблема, в соседнем магазине 1доллар 5 литров.
Бесплатный WiFi в лобби и на пляже, что очень важно.
Питание в данном отеле хорошое, все свежее, разнообразное и вкусное. Каждый день было мясо, рыба, курица, много овощей, фруктов, салатов,выпечки. Каждый день новое меню. А круасаны на завтрак просто не передать сорвами))) Очередей в ресторане нет. Сам себе накладываешь столько сколько душе угодно.
На баре всегда улыбаются,напитки, как с алкоголем так и без него. Персонал внимательный, аккуратный, вежливый и всегда в хорошем настроении.
Анимация в отеле довольно активная. Боча, волейбол, гимнастика, аквааэробика, разные мероприятия. Вечером как обычно мини-диско, и вечернее шоу. По вторникам на пляже отеля проходит пляжная вечеринка с менеджментом отеля, очень красиво.
Море шикарное, заход хороший, есть пирс, песочек. Лежаки свободные, полотенца выдаются по карточкам. Море конечно же прохладное - ни как в июне или августе, Но нас это не останавливало. Но тут выручало солнце - грело отлично. Температура доходила до 30 градусов - мы очень загорели - так что все равно спасались от солнца защитными средствами.

Хотелось бы отметить персонал, как от горничных так руководящего состава. Не все знали русский, но эт не мешало общаться. Отдельное спасибо девочкам гастрелейшен!
Недалеко от отеля много магазинчиков, где можно поторговаться. А вообще, мы люди не искушенные роскошью и мы не выискивали ржавчину под раковиной и не заглядывали под кровать в поисках пыли и паутины. Езжайте, отдыхайте и веселитесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elysees Hurghada Hotel 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой