paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Солнечный берег Slavyanski Sunny Beach 3* : : Отзыв 1918445 : : Туры

Отзыв на отель Солнечный берег Slavyanski Sunny Beach 3*


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

По поводу плохих отзывов, по ходу просто не повезло. Т.к. у нас убирались каждое утром, с обязательным пылесосом, уборкой мусорок, застиланием кроватей и сменой туалетной бумаги. На чай оставил только 1 раз, так что дело не в этом. Полотенца и простыни 2 раза в неделю меняли. Поэтому тут вопросов нет.
Еда средненькая, брали только завтраки, сосиски, колбаски какие то более менее, какие то не очень. Фрукты - ОК! Круасаны, булочки вкусные, только их быстро разбирают. "Соки", а точнее "юпи" лучше не пробывать, хотя некоторые пили. Лучше чай или кофе. В общем трешка, есть трешка.
В бассейне за 2 недели ни разу не купались, зачем, если рядом море? Лежаки не снимали, первые 3 дня на песочке, после нашли выход, как почти задаром взять лежак. Рядом амиго бар, их лежаки для клиентов бесплатны. Берем пару коктейличков, и лежим на лежаках с зонтиком, попивая коктейль и пользуясь бесплатным вай фаем за стоимость снятия этих лежаков на пляже, только без коктейлей и вай фая)
Брали только завтраки, и не зря, в городе полным полно бюджетных кафешек и ресторанов, притом чем глубже в город, тем дешевле. Обычный обед в кафе обходился в 3-5 долларов, ужин 5-8 долларов с пивом. И это в ресторанчиках. Очень советую кстати зайти в ресторанчик СССР в старом несебре, находится по левому берегу. Были только раз, т.к. очень далеко от отеля, но очень понравился и обстановкой и ценами и вкусными блюдами.
Экскурсий как таковые в Болгарии брать нету смысла. Раз съездили в старый несебр, ездили на паровозике, там он через весь берег проходит. И раз съездили в аквапарк. И там и там понравилось, стоит того.
ЛОЖКОЙ ДЕГТЯ в отеле была вечная лужа в туалете/душе. Т.к. душ не отдельный, а вода сливалась прямо в отверстие в полу, соотв, в некоторых местах застаивалсь. Неприятно постоянно наступать туда, и как выяснялось это болезнь всего отеля. Почти в каждом номере то же самое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солнечный берег Slavyanski Sunny Beach 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солнечный берег Slavyanski Sunny Beach 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой