paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1918436 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 03.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Это был наш первый отдых в Египте. Приземлились, нас оперативно Библио-Глобус рассадил в автобусы и уже через 1,5 часа мы были в отеле. Нас с женой, молодую семью поселили в номер с двумя кроватями))). Кстати номер был очень даже б/у, видно что ремонт был достаточно давно, мебель, ванная комната, все было сплошное разочарование т.к. когда мы отдыхали в Болгарии в 3* там был ремонт и обстановка гораздо более современная и уютная. Мы обратились в ресепшен и хотели поменять номер в центре отеля с видом на бассейн с одной общей кроватью, и в принципе хотели номер получше, предлагали даже "договориться", но денег не взяли, номер поменяли на центральную часть отеля с одной кроватью, но без вида на бассейн. Номер действительно оказался немного лучшего состояния, чем предыдущий, но в целом после общения с другими туристами, мы поняли, что мало кто доволен номерами. До отъезда нам рассказывали, что там есть часть номеров отреставрированных, но мы никого так и не встретили с тех номеров с "жк" телевизорами как на рекламных фото.
Сначала кухня нам казалась очень вкусной и разнообразной, но позже мы начали понимать, что блюда постоянно повторяются с небольшими интервалами, часто то что не съели идет на «дополнительную переработку на следующий день», вчерашние блюда также систематически присутствовали на столах. Были к примеру и роллы (их кстати есть просто невозможно), курица-гриль, баранина, даже утка – но толи готовить не умеют, толи изначально продукты немного других вкусовых качеств, было объективно не очень вкусно. Нельзя сказать что не понравилось все из кухни, нет, было много свежего и вкусного, но все же осадок как-то остался, да и проблемы с пищеварением тоже были.
Очень большая территория отеля, все очень чисто и ухожено, особенно вечером когда начинают подсвечиваться все бассейны, бары все становиться очень красиво. Баров много, далеко ходить не приходилось. Местный алкоголь, как нам сказала, местная работница, плохого качества и выбора там в принципе нет никакого: понравилось пиво светлое (в вкусу не скажешь, что дешевое), остальное просто как-то не очень, но пить можно: вино белое и красное с пятилитровых пакетов, тыкила, водка. Были у них варианты коктейлей, но когда мы просили сделать свой коктейль (во всех барах были кола, фанта, спрайт и порошковые соки), то бармены часто неохотно и с откровенным нежеланием выполняли наши просьбы. Один бармен злил там всех, он что-то постоянно бурчал на своем и агрессивно себя вел, пару раз когда его ставили на место, то он ненадолго успокаивался. Честно говоря, бармены очень сильно испортили впечатление об отеле, просто складывалось впечатление, что большинство из них работают как из под палки не скрывая своего недовольства.
Еще одним неприятным моментом был случай, который произошел с нашими друзьями. Мы пришли в ресторан, выбрали столик, друзья на стол поставили пакет с бутылкой ликера и все мы пошли брать тарелки с едой. Нас не было несколько минут, был практически пустой зал, и официант, который его обслуживает, но пакет украли. Камерами этот зал не охватывался, но единственный выход из это зала, был под наблюдением. Т.к. спиртное было достаточное дорогое, и на тот момент у нас уже честно говоря закончились все запасы с дьюти фри))))) + испорченный вечер из-за этой ситуации, мы решили поднять «на уши» охрану, чтобы найти вора. Охрана в ресторане нам не смогла помочь, тогда как администратор отеля заверила, что доведет ситуацию до управляющего, но предупредила, что камеры почему то не записывают происходящее. Дополнительно она дала команду охране обращать внимание на тех кто будет употреблять именно это спиртное. На следующий день нам сказали, что мы сами виноваты и ничем помочь не могут. Мы действительно виноваты, что оставили без присмотра свои вещи, но почему не пишут камеры??? По-моему им проще было сделать так, нежели найти действительно нужного человека.
Вообще не понравилась прогулка на яхте на «райский остров». Там обещали белоснежный, уникальный пляж, морскую рыбалку, плавание с масками по кораллам, где много больших и красивых рыбок и питание где все включено. Мы отдали по 40 $ и поплыли. «Прикролы» начались даже когда мы еще не отплыли от берега))). Когда мы пришли на пирс, то там стояла, яхта похожая на ту которую показывали на фото (я плохо понимаю, но лодка там очень хорошая) и какая-то развалина, нас стали туда садить. Я поинтересовался, почему мы не едем на той хорошей яхте, и мне сказали, что она просто сломана, но через 10 мин. туда зашло несколько человек (туристов) и она чудесным образом уплыла. Я хотел попить, но мне сказали, что сейчас только вода, кола после обеда))). Райский остров действительно красивый, но через два метра в воду все дно усыпано камнями и невозможно идти. Там в основном все фоткались и не купались. Рыбок действительно показали, видели даже мурену. Был обед, принесли несколько тарелок еды на всех (было нас около 15 человек), все прошли, взяли немного еды (там было несколько салатов, несколько мясных блюд), я хотел прийти и взять еще, но уже все было доедено нашими гидами, я думаю, что голодными остались не только мы. Потом была рыбалка, с каким-то досками где намотана леска, никто ничего не поймал, все побросали их и ушли сидеть на верх. Плыли под вечер все назад какие-то замученные и голодные. Потом нам всем начали предлагать видео и фото нашего дня (по-моему, около 50 $ видео и фото), но никто не брал, еще ходили с коробкой для добровольного чаевых, но тоже толком никто ничего не дал. Главный гид так психанул, что даже с людьми не попрощался по прибытию, а просто с недовольным лицом сидел в стороне.
Магазин в самом отеле очень дорогой, надо выходить с отеля там очень много магазинов и можно торговаться еще больше. Сторговать можно иногда до 60 % от заявленной стоимости товара. Продавцы очень назойливые и просто преграждают дорогу, практически заставляют посетить их магазин, просто не знали, что нужно сделать, чтобы от нас они отстали. Сразу же после выхода с отеля нам предложили весь спектр наркотиков, вплоть до самых серьезных. Просто иногда мы чувствовали (а мы гуляли там вечером по магазинам), что мы не в безопасности, в отличие от нас, люди там совсем другие.
Особенно хочется поделиться о человеке, с которым мы там познакомились. Его зовут Алекс, он работает в магазине «Тысяча и одна ночь» почти напротив отеля. Продают они парфюм, чаи, травы, мази и т.д. Мы в его магазине много чего купили по низким ценам, там много интересного, получили очень хорошую скидку. Остались очень довольны покупками и знакомством. Оставшихся несколько дней отдыха мы просто заходили к нему в гости, общались. Очень добрый, позитивный египтянин, который нам понравился.
Отзыв получился больше негативный, но как нам кажется он объективен. В этот отель мы больше не поедем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой